18 апреля 2017 19:46 Сегодня были на последнем скрининге, весим 1890гр)) купили красоту на выписку) все не могу определиться с коляской, сегодня мне подкинули идею, что можно сразу купить прогулку, которая раскладывается на 180°! Может ктото покупал и пользовался? Поделитесь … Читать далее
Насморк14 марта 2017 17:27 Уж нет никаких сил, честное слово, когда пройдет этот насморк, всю беременность мучаюсь, так сейчас вообще какое-то обострение, дышать невыносимо! Пиносол, квикс, промывание, ничего не помогает! Может есть еще что-то? Расскажите пожалуйста ?
2 февраля 2017 12:32 Добрый день! 2 месяца пила элевит, он закончился, думаю сделать перерыв небольшой! А как вы принимаете витамины и какие по вашему мнению лучшие?
30 января 2017 16:47 Привет! Грудь до беременности была где-то 1, сейчас уже 3! Есть пару белых растяжек, но их практически то и не видно! А это что? Тоже растяжки только другого цвета?
20 января 2017 20:16 Лежу в больнице с гестационным пиелонефритом! Колят антибиотики, уролог выписал еще таблетки Фурамаг, в инструкции написано, что беременным противопоказано! Врач сказала, что в этом нет ничего страшного, но мне решать пить их или не пить! Может кто-то … Читать далее
8 января 2017 03:44 Не понимаю паниковать или все-таки пытаться уснуть! Шевеления начала чувствовать где-то с 16-17недели! Первый пинок рукой словила 5 дней назад! У нас сейчас 3.42, малышка там во всю ворочается, не понимаю, что не так, в разных позах уже попробовала … Читать далее
4 января 2017 10:54 Всем привет! Вопрос к тем кто из Минска! И кто был на УЗИ во 2м роддоме у Духневич?! Первый скрининг делала в частном , но сейчас меня в ЖК прям убеждали, что зачем тратить лишние деньги, если и бесплатно делают УЗИ прекрасные специалисты!
1 декабря 2016 12:45 Всем привет? интересно где-то можно сейчас найти арбуз?! Или уже совсем не сезон! Может кто-то в Минске видел где есть????