может кто знает и подскажет частные детские сады либо мини центры, чтоб ребенка часа на 3-4 там оставлять, в Алмалинском районе, желательно поближе к Сайрану.
Нормально краска взялась, и не стала потом в итоге серо-буро-малиновой? я интересовалась у хорошего мастера, она сказала что после четырех месяцев лактации уже можно. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто делал татуаж на ГВ.
Хочу сделать микроблэйдинг, посоветуйте хорошего проверенного мастера! Нашла двоих, но у них всё забито вплоть до 9 марта, а мне хотелось бы успеть сделать до праздника.
Кто-то из девчат спрашивал за ссылку на мой магазин в инстаграмме. Незнаю, можно ли здесь ссылки скидыватб, скорее всего нет. Дайте знать, кому интересно- скину в личку. Либо в инсте найдите #bizhuteriyaizindii Товару пока на странице немного, так … Читать далее
Собираюсь открыть интернет-магазин, и возникли некоторые вопросы:1.Как вы осуществляете доставку до покупателя? Своими силами, или через курьеров? Работаете только в своем городе, или за его пределы тоже осуществляете доставку?2.Как производится оплата … Читать далее
Почему безобидные посты вы удаляете как нефиг делать, а вот такие дамочки http://m.baby.ru/blogs/post/519422257-519417946/#lenta пишут что хотят и во внимание вы это не берете. Очередная аферистка-попрошайка, клянчит деньги, слезный пост накатала, комменты … Читать далее
Может кто знает эту девушку с фото (в цветном платье)? Зовут Кристина. Если память не изменяет, ей сейчас должно быть 33 года. Последний раз с ней виделись в конце 2014 года, потом связь поддерживали через фэйсбук, но потом она удалилась оттуда, связь … Читать далее
Время пролетело незаметно. Вот вроде с пузиком ходила, а уже нам два месяца будет через три дня. В месяц уже веслили 4500, полтора кг набрали, на следующей недели пойдем на второе взвешивание. Уже аааакает во всю, скоро заагукает))) вцелом очень спокойная … Читать далее
прям жду недождусь! неделю назад он билеты купил, полетит к родителям в гости, и вот эту всю неделю я прям часы считаю до его отлета. Улетает сешодня ночью, на три недели. Вот я задумалась- обычно когда мужья уезжают надолго, то жены страдают, грустят … Читать далее