может кто знает и подскажет частные детские сады либо мини центры, чтоб ребенка часа на 3-4 там оставлять, в Алмалинском районе, желательно поближе к Сайрану.
Нормально краска взялась, и не стала потом в итоге серо-буро-малиновой? я интересовалась у хорошего мастера, она сказала что после четырех месяцев лактации уже можно. Хотелось бы узнать отзывы…Читать далее
Хочу сделать микроблэйдинг, посоветуйте хорошего проверенного мастера! Нашла двоих, но у них всё забито вплоть до 9 марта, а мне хотелось бы успеть сделать до праздника.
Кто-то из девчат спрашивал за ссылку на мой магазин в инстаграмме. Незнаю, можно ли здесь ссылки скидыватб, скорее всего нет. Дайте знать, кому интересно- скину в личку. Либо в инсте найдите…Читать далее
Собираюсь открыть интернет-магазин, и возникли некоторые вопросы:1.Как вы осуществляете доставку до покупателя? Своими силами, или через курьеров? Работаете только в своем городе, или за его…Читать далее
Почему безобидные посты вы удаляете как нефиг делать, а вот такие дамочки http://m.baby.ru/blogs/post/519422257-519417946/#lenta пишут что хотят и во внимание вы это не берете. Очередная аферистка…Читать далее
Может кто знает эту девушку с фото (в цветном платье)? Зовут Кристина. Если память не изменяет, ей сейчас должно быть 33 года. Последний раз с ней виделись в конце 2014 года, потом связь поддерживали…Читать далее
Время пролетело незаметно. Вот вроде с пузиком ходила, а уже нам два месяца будет через три дня. В месяц уже веслили 4500, полтора кг набрали, на следующей недели пойдем на второе взвешивание…Читать далее
прям жду недождусь! неделю назад он билеты купил, полетит к родителям в гости, и вот эту всю неделю я прям часы считаю до его отлета. Улетает сешодня ночью, на три недели. Вот я задумалась…Читать далее