10 ноября 2017 21:03 Девчата у кого симфизит?!кто может что знает?!я не знаю как доходить ещё 7 недель...боюсь кости развалятся😫😭
17 августа 2017 13:52 Девчат!!!!!крик души!!!!!! Как быть и что делать???мы ждём второго ребёнка девочку!(первый мальчик) крестная у мальчика естестве моя родная сестра!и у девочки я хочу того же!!!!НО мой муж категорически против!он обижен что из его семьи ни кто не крестит … Читать далее
10 июля 2017 22:03 Девчата!!!подскажите кто менял права по смене фамилии,через госуслуги,нужна ли комиссия медицинская???
20 июня 2017 14:13 Девчат,делитесь советами..собираемся в августе ехать на машине 1100 км,из саратовской обл в Ставрополье.сынуле на тот момент будет год и три!ка вы ездите с детками как развлекаете в пути...и что делать если будет тошнить...ну и вообще что бывает в дороге … Читать далее
15 июня 2017 11:11 Девчата!помогайте!!!у сынуля с рождения не были щёчки мягкими...все время какие то шероховатые(((вроде и махали кремами..все равно ,как будто сыпь какая то ,но Ее не видно(ему 1.1!
15 июня 2017 08:21 Девчата!!посоветуйте что нибудь..дитя покусали комары!!!почле укуса остаются шишки,чешет!все перепробовали..
1 июня 2017 22:33 Девчат!помогите...вот уже год ребёнку,он просыпается по несколько раз за ночь!и поесть и поорать...это с возрастом пройдёт или нужно быть тревогу?у кого так было ,спасайте😞