Девчат,возник вопрос.
Я работаю,но знакомая сказала,мол от соцзащиты должна получать всё равно 2900 на ребенка до 1,5 лет,помимо тех 640(как одинокая мама).Так ли это?Потому что при оформлении ничего не говорили.😒
Наткнулась сегодня в ленте вк.😁
Кто был у терапевта,тот в цирке не смеется😅
11 ноября 2016 12:38
Я очень метеочувствительный человек.Дикая мегрень может быть 2-3 недели и ничего не помогает,ни дешевые,ни дорогие препараты,просто переживаю этот период до следующего раза.И вот опять началось,второй день-ад.Пошла к терапевту,мол,так и так,что делать … Читать далее
Вот нам и исполнилось 5 месяцев.
Сегодня перебрала шкаф дочки(да-да,целый шкаф.) и те вещи,которые казались мне большими,уже смотрятся такими крохотными в руках😔
София уже с месяц твердо стоит на ножках,когда плачет,кричит "мама".Конечно,это не осознано,но … Читать далее
Ну зачем я научила ее показывать язык😂
Материальная помощь от работодателя💰
30 октября 2016 22:26
Официально трудоустроенные имеют право на мат.помощь от работодателя по случаю свадьбы, рождения ребенка и смерти члена семьи.
Итак вопрос касается естественно рождения ребенка.Те, кто получал, поделитесь если не секрет, сколько? Через какое время после … Читать далее
У кого-нибудь работодатель задерживал выплату детских? На какой срок максимум могут задерживать? Получила первый раз 16 сентября и все, тишина.)
Даже не знаю, звонить и разбираться нет желания😁
Девчат, кто знает как быстро избавиться от прыща? На завтра назначена портретная съемка, наконец вытянули меня, и тут сюрприз блин, один на скуле, другой почти под глазом!😲
Я даже не помню когда такое было в последний раз, мб в школе.
В общем нужен … Читать далее
Девчат, я что-то не пойму, у дочери опять чешутся зубки, сколько не смотрела-ничего, а сегодня опять началось.Глянула-а там снизу и сверху клыки набухли жуть как, уже белое виднеется.Было у кого-нибудь такое? Других-то зубов у нас нет, вот в чём вопрос … Читать далее
На свою голову приучила дочь качаться на коленях.Теперь по пол дня катаемся, уже колени хрустеть начали, кабанчик-то хороший👶🏻❤️