21 мая 2016 10:39 Сегодня слышала, что ктг провацирует на роды, типо сделаешь ктг и через пару дней родишь. Правдо ли, кто знает?
7 мая 2016 17:40 Кому нибудь ставили гестоционный диабед? Мне поставили, я очень переживаю за малыша, сейчас померила после еды через час 12.3 это сильно высоко кто знает?
21 апреля 2016 12:20 Девочки кто здавал документы в гцвп. В этом году? Какие документы там нужны? Я собрала:1 адресную справку, 2 расчетный счет, 3 больничный лист, 4 справку о доходах, удос. Говорят что там нужно будет заполнить справку о доходах в ручную и отнести на подпись … Читать далее
21 апреля 2016 11:31 Девочки привет! Я думаю рожать в центре перенеталогии и детской кардиохирургии, на Басенова. Кто нибудь знает как там?
15 апреля 2016 20:22 Доброго времени суток всем! Сегодня я сходила на последнее плановое узи! Все в норме. Ну вот правые отделы сердечка немного увеличены, я очень сильно испугалась, но врач меня успокоил, сказал что это не чего страшного. У кого то было такое?
25 марта 2016 06:24 Девочки скажите, а третий скрининг разве не делается в центре репродукции человека?