Урсула
Москва
Была в сети 11 февраля 2017 14:36
Все
Две недели у меня шли коричневые выделения сосудикамм прям такими, но по УЗИ остлойка заросла на 2мм, это через неделю было, больше не ходила(было 8, стало 6мм). Сейчас второй день как закончились…Читать далее
368
Я так мечтаю родить и приложить ребёнка к груди! Я так мечтаю о чётком и отработаннлм грудном вскармливании. Мне кажется я знаю абсолютно все про гв теперь, но тогда с сыном...совокупность моих…Читать далее
446
Можно? В пицце, супе, салате. Сыну скоро три года. Вот и думаю, можно ли? Вроде шампиньоны даже сырые есть можно
346
Я прикинулся, что на 2-3часа одному гостю ужраться: 150г салата, 250 горячего, 150 закусок, 100 фруктов, 150 десерта и 400мл напитков.Нехитрым подсчктами на 10человек: 1,5кг салата, 2,5кг горячего…Читать далее
1576
Итак, 16 штук, которые работодатель щедро отмерил моему супругу в качестве зарплаты, считая даже смены в новогодние праздники)))Обязательные траты: 2500 кредит3500 бензин1400 расходы мужа, которых…Читать далее
458
Порадовали в этом месяце мужа зарплатой. Аж 16тыс, и ни в чем себе не отказывай! А по плану моё день рождения и ещё обязательно надо мужу джинсы купить(на ж протерлись конкретно), а сыну сандали…Читать далее
500
Как-то раз делала из куриного фарша, смешивала со забитым белком и на медленый огонь на сковороде под крышку. Было очень нежно и воздушно. А теперь хочу сладкие сделать, с творогом. Переживаю,…Читать далее
233
Коротко: напортачили врачи, сорвали мне печень с поджелудочной и убили микрофлору, так что меня аж в гепатитный центр отправили. Плюсом ко всему у меня токсикоз)) Диета понятная: все постное…Читать далее
405
Инфекционист прописала принимать препарат с панкреатином три раза в день. У меня дома есть просто панкреатин и мезим. Теперь внимание) содержание панкреатина в 1 таб 30ед, а в мезиме 35тыс ед…Читать далее
954
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще