Две недели у меня шли коричневые выделения сосудикамм прям такими, но по УЗИ остлойка заросла на 2мм, это через неделю было, больше не ходила(было 8, стало 6мм). Сейчас второй день как закончились…Читать далее
Я так мечтаю родить и приложить ребёнка к груди! Я так мечтаю о чётком и отработаннлм грудном вскармливании. Мне кажется я знаю абсолютно все про гв теперь, но тогда с сыном...совокупность моих…Читать далее
Я прикинулся, что на 2-3часа одному гостю ужраться: 150г салата, 250 горячего, 150 закусок, 100 фруктов, 150 десерта и 400мл напитков.Нехитрым подсчктами на 10человек: 1,5кг салата, 2,5кг горячего…Читать далее
Итак, 16 штук, которые работодатель щедро отмерил моему супругу в качестве зарплаты, считая даже смены в новогодние праздники)))Обязательные траты: 2500 кредит3500 бензин1400 расходы мужа, которых…Читать далее
Порадовали в этом месяце мужа зарплатой. Аж 16тыс, и ни в чем себе не отказывай! А по плану моё день рождения и ещё обязательно надо мужу джинсы купить(на ж протерлись конкретно), а сыну сандали…Читать далее
Как-то раз делала из куриного фарша, смешивала со забитым белком и на медленый огонь на сковороде под крышку. Было очень нежно и воздушно. А теперь хочу сладкие сделать, с творогом. Переживаю,…Читать далее
Коротко: напортачили врачи, сорвали мне печень с поджелудочной и убили микрофлору, так что меня аж в гепатитный центр отправили. Плюсом ко всему у меня токсикоз)) Диета понятная: все постное…Читать далее
Инфекционист прописала принимать препарат с панкреатином три раза в день. У меня дома есть просто панкреатин и мезим. Теперь внимание) содержание панкреатина в 1 таб 30ед, а в мезиме 35тыс ед…Читать далее