Две недели у меня шли коричневые выделения сосудикамм прям такими, но по УЗИ остлойка заросла на 2мм, это через неделю было, больше не ходила(было 8, стало 6мм). Сейчас второй день как закончились выделения, стали грязно-желтые, ну типа как коричневая … Читать далее
Я так мечтаю родить и приложить ребёнка к груди! Я так мечтаю о чётком и отработаннлм грудном вскармливании. Мне кажется я знаю абсолютно все про гв теперь, но тогда с сыном...совокупность моих ошибок и медицинских не дали мне это сделать, ребёнок терял … Читать далее
Я прикинулся, что на 2-3часа одному гостю ужраться: 150г салата, 250 горячего, 150 закусок, 100 фруктов, 150 десерта и 400мл напитков.Нехитрым подсчктами на 10человек: 1,5кг салата, 2,5кг горячего и т.д...Салаты. Овощи есть дома свои. Но мой беременный … Читать далее
Итак, 16 штук, которые работодатель щедро отмерил моему супругу в качестве зарплаты, считая даже смены в новогодние праздники)))Обязательные траты: 2500 кредит3500 бензин1400 расходы мужа, которых не избежать500-600 Дюфастон каждую неделю (два раза придется … Читать далее
Порадовали в этом месяце мужа зарплатой. Аж 16тыс, и ни в чем себе не отказывай! А по плану моё день рождения и ещё обязательно надо мужу джинсы купить(на ж протерлись конкретно), а сыну сандали в сад(старые жмут). Мне надо уаждую неделю покупать дюфастон, … Читать далее
Как-то раз делала из куриного фарша, смешивала со забитым белком и на медленый огонь на сковороде под крышку. Было очень нежно и воздушно. А теперь хочу сладкие сделать, с творогом. Переживаю, вдруг творог вниз опустится и суфле не выйдет. И добавлять … Читать далее
Коротко: напортачили врачи, сорвали мне печень с поджелудочной и убили микрофлору, так что меня аж в гепатитный центр отправили. Плюсом ко всему у меня токсикоз)) Диета понятная: все постное и варёное. Вопрос: печеное можно? Варёное мясо жрать не могу … Читать далее
Инфекционист прописала принимать препарат с панкреатином три раза в день. У меня дома есть просто панкреатин и мезим. Теперь внимание) содержание панкреатина в 1 таб 30ед, а в мезиме 35тыс ед)) и я пришла в легкое замешательство))) что пить то?)) думаю … Читать далее