Девочки у кого есть Контакты риэлтора по сдаче жилья,поделитесь пожалуйста!
Ну или может кто сдаёт 1 ком.квартиру ) если да то пишите какое метро 😊
До года мы были на ГВ, завершила кормление нормально без проблем, последнее время бывает ощущение приливов молока, но молока то нет уже )это вообще норма у кого то так бывает ? Это бывает когда сын спит рядом может обнять меня, и все я чувствую ) эти … Читать далее
Хочу дать ребёнку свою фамилию, с отцом связь не поддерживаю) на алименты не подавала, не хотелось бы конечно,да и он инициативу не проявляет. Ну как говорится на сильно мил не будешь , его право, у нас всего хватает ) и без чьей-то помощи.
Но вот смена … Читать далее
Посоветуйте какой нибудь хороший триллер , ну если совсем не знаете то можно мелодраму )
Девочки из за пандемии на сколько я помню продлили автоматически выплаты до трёх лет?
Не знаю правильно ли поняла где то слышала нужно снова подавать доки. Или это слухи , что то не дозвонюсь до Соц,защиты
Я уже не знаю как быть . Если мы покушаем один раз в день уже хорошо :((((( хлестает воду и все , вчера мы поели 100гр картошки, 1 гренку ,1 обычный кусок хлеба и всееее!!
Сегодня 4 пельмешки , 3 раза откусил пиццу у меня . На сегодня все,хочу бегаю … Читать далее
Девочки кто отправлял , скажите как по цене примерно будет за 5-10 кг сколько отдавали ?? Через какую компанию выгодно отправлять
Девочки какова вероятность что ребёнок будет здоровым 😰 знакомую прокесарили вчера из за сильных отеков , был повышен очень белок в моче. Состояние ребёнка не известно пока ((((
Иду в сад сдавать доки, все хорошо карту подписали. НО у нас нет полео )) сказали без него не примут ) интересно что будет дальше )) Я конечно буду стоять на своём, принять обязаны . У кого была такая ситуация , чем закончилось все у вас ?? Хотело бы … Читать далее
Девочки как называется передача на Дискавери подобие российской
Следствие вели с Каневским ??