Мамочки, каждый ли день вы купаете деток? Нам 6 месяцев, с 3-х недельного возраста купаемся в круге на шее, всегда купались с удовольствием! Каждый вечер перед сном. С 5 месяцев дочке стал надоедать круг, т.к. он ограничивает хватательную активность … Читать далее
В этот день родилась наша малышка. Плановое кесарево сечение в полную 41 неделю. За 2 недели в патологии роддома 15 (ул.Шарикоподшипниковская) я так и не начала рожать, и приняли такое решение.Операция прошла хорошо, мне показали малышку и унесли мужу … Читать далее
Сегодня четверг, 28 августа. День «Х». Но… пока тишина. Неделю назад легла заранее в роддом 15 на Шарикоподшипниковской. Лежу в отделении патологии под наблюдением. Три дня назад начала отходить пробка… периодически болят живот и поясница. На осмотре … Читать далее
Госпитализация в роддом №15
20 августа 2014 18:45
Девочки! Кто ложился в роддом №15 (Шарикоподшипниковская ул.) на плановую госпитализацию? Что можно брать в роддом? Ходить только в халате или можно в другой одежде? Расскажите :)
Ещё одна подруга родила сегодня!!
10 июня 2014 20:27
Ещё одна моя хорошая знакомая родила! Внеплановое кесарево — ребенок в последний момент повернулся поперёк живота. Тоже дочка, 3 кг. 700 гр., 55 см.! Троекратное УРА!
Подруга сегодня в ночь родила! На сроке 39 недель и 5 дней. Дочка Алиса, 3 кг.40 гр., 50 см.!
Ура!