Иммуноглобулин Е и лямблиоз
23 мая 2024 06:47
Может ли быть повышен иммуноглобулин Е при лямблиях!?я в процессе лечения,улучшений в плане крапивницы нет… сдала вчера иммуноглобулин,результат 350 вместо подожженных до 100
Чем можно помазать?я хз от чего это…уже недели 2.аж трескается
Переход с аминокислотной смеси на кисломолочную
14 марта 2024 08:02
Сын на докорме смесью.как переходить с аминоксислотной на кисломолочную? По 30 мл новой смеси добавлять и вечером например аминокислотную? Или их нельзя вместе в один день?
У кого-то кружилась голова от этих таблеток? Начала дочери их давать и со следующего дня головокружение…прекращу их давать,посмотрю.
От зоэли начал пачками выпадывать волос
23 февраля 2024 11:05
Было у кого так? Мне они идеально подходят… но вот волос ужас лезет…наверное скажут менять(
Как рассчитать дозу? Ребенку 2,7г,вес 13
Кто-нибудь давал альфанормикс детям в 2,7г-3г? Были побочки?
Было у кого? Как лечили?я предполагаю,что это гастрит..т.к. 3.02 уехали по скорой,была многократная рвота,по анализам показал нововирус… выписались,прошло 3 лея,нарушили диету…началась рвота ночью с пятницы… подключился понос… уехали опть в инфекционку, … Читать далее
Год назад столкнулась с ней…это жуть…обследовалась полностью за 4 месяца мучений,каждый день цетрин пила….Все анализы идеальные! Пошла на дуоденальное зондирование,в поисках паразитов-их нет,но был сильный застой желчи. Начала пить урсосан и все ушло … Читать далее