Девочки, кто с Волгограда, поделитесь где можно купить красивый альбом на годик жизни ребёнка?
Подружка ищет подарок и говорит что везде ужасные какие-то... может на заказ кто знает где можно взять?
Бывший и кредиты
6 января 2019 17:10
Девочки! Такая тема, уже не знаю как с бывшего вытянуть хоть капейку
Написала в инсте всю нашу историю, в кратце, может кто поможет репостом или ещё чем 🤷🏻♀️
А то скоро Малахову напишу 😅
Помогите или подскажите пожалуйста, что можно сделать
Все прочитать … Читать далее
Сон
5 января 2019 01:34
Девочки подскажите как отучить качать ребёнка, очень редко засыпает со смесью, если рядом положить то вообще истерика будет. Спина и ноги болят вечно прыгать
Тема какашек и прикорма
14 ноября 2018 02:43
Девочки, нам 3 месяца и 3 недели, мы все три месяца какаем жиденько, ну как… не прям вода и не понос, но жиденько. На вес ни как не влияет. Поправляется хорошо, животик не болит, пукаем активно 😅
Позавчера купила ей кашу рисовую несквик, вместо 4-5 … Читать далее
Помогите пожалуйста советом
9 ноября 2018 03:25
Пост о моей подруги, захотела написать может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Так вот... у неё 2-ое детей, старшему 4 года, младшему 3 недельки будет в субботу.
Она во вторую беременность болела и не долечивалась нормально так как всем нам … Читать далее
Ничего не имею против религий, вообще. Мне фиолетово как кто называет бога, молится ему и т.д. но ***, начинать *** меня и моего ребёнка, потому что я написала что не надо говорить что Аллах выбрал судьбу такую тётке которая упала на дороге и ей ни кто … Читать далее
Айфон
21 октября 2018 03:40
Девочки у кого айфон, есть проблемы с памятью? У меня 6, ему 2 года. Жуть, и так все по удаляла, а все равно памяти нет и не для приложений и не для фото.
Что с ним делать то?
Тема сна
2 октября 2018 02:12
Девочки подскажите, мы плохо спим, ни днём ни ночью не в одном глазу, спит не крепко. Живот не болит, пукает и какает хорошо, мы на СВ. Просто сама по себе мадам дёрганная и легко возбудимая. Каждый день купаю в 21:00, массаж с лосьеном, смесь и укачиваю … Читать далее