Слышу тихий звон телефна(как будто динамик прикрыт)… ищу… все прорыла и во все углы залезла… ну, все думаю где искать? Куда он подевался… поворачиваю голову, а он на столе на зарядке лежит… включаю-никаких звонков нет)))
Ну вот и дали путевку нам в садик на 24 июня… доче не терпится уже (хотя все пытаются переубедить, что она перехочет, но пока радуемся)… осталось комиссию допройти… одно только расстроило… мы подавали в один дс, а путевку дали в соседний… уточку не понравтлась … Читать далее
Вот читаю посты про ссоры с мужем: ''муж ушел'',''муж выгнал'',''выгнала мужа''… мы конечно не часто с мужем ссоримся(за 4 года 3 раза серьезно поругались, обычно я на него тяфкаю))))… вот ссоримся, хочу к маме прям собраться… а в голове ''а что он тут … Читать далее
Интересует больше ответы волгоградок. Ну вот, мы идем в дс. Но у нас никогда не бывает гладко… проходить врачей, только по талонам, талоны на участке, а талоны уже закончились… сказали как нибудь пройдите или в каустике платно(про каустик регистраторша … Читать далее
Ну вот все никак к г не попаду, из-за мес пришлось переписаться… а теперь грипп… а завтра на прием… что скажете? Скажется ли это на мазке? И крови? Проверится оч надо! Я уже вся на нервах(((
Что то вот читаю отзывы о кировской жк и все негативные… скажите есть там опытный врач? Оч нужно… или в Советсом, Кировском, Красноармейском… заранее спасибо за ответ
Ну вот((( проснулась я… между губой и носом болит… глядь в зеркало, а там… какая то женщина на меня смотрит покусаная пчелами… малярии-три под носом и две на губе… да постарались ночью пчелы… Олеся Малибу позавидовала бы мне со своими губищами :-D теперь … Читать далее
Ну вот девочки читаю я уже неделю посты беременяшечек и только родивших… хочууу хочууу! Хочу малыша второго! Оч хочу сыночка! Новые ощущения пережить хочу! Пол года назад задумались серьезно… даже на этой стязи, чуть задержка была и подташнивало. По … Читать далее