Сыну больше 2 лет. Не признаёт горшок. Понимает для чего он, что в него надо писать и какать... но ни как. Сажаю, сидит терпит, но писает в штанишки. Как же его приучить
Гены...
11 февраля 2020 12:00
Девушки. Мне нужен совет. Задумываюсь о втором ребёнке. Но вот есть сильный страх. Дело в том что у родственников моего мужа рождаются больные дети. У родной сестры сын инвалид, полностью недееспособный. У родного брата ребёнок родился с тяжелым пороком … Читать далее
24 сентября 2019 09:00
Здравствуйте девушки. Как вы укрепляете иммунитет детям 2х лет? Сын очень часто болеет, я уже замучилась сама и замучила его с лекарствами. в начале сентября была кишечная инфекция, вчера начались сопли. Понятно что мы пойдём консультироваться с врачем, … Читать далее
Один день без стула является нормой? У сына никогда не было проблем, но недавно, во время болезни, случился запор. Использовала глицериновую свечку. Сегодня опять ни разу не ходил. Это норма? Или стоит паниковать.
Ангина
19 июня 2019 08:57
У нас снова ангина. Но сына как подменили. Недавно ездили отдыхать, купались в бассейне (закрытом). На улице не рискнула. Но простыли. Сначала были сопли, потом 3 дня температура. Ездили к врачу, сказала ангина. Лечится пока без антибиотиков. Горло вроде … Читать далее
Кровь после ПА
21 мая 2019 15:06
У кого то было? У меня эрозия, выписали сдать анализы. Буду со следующей недели этим заниматься. Но раньше крови не было, сейчас после каждого раза. Эрозия может такое выдавать? В интернете пишут что чуть ли не рак😖 мне страшно
Ребенок плохо ест
16 мая 2019 12:48
Я не знаю что делать. Кушает плохо. Вроде готовлю вкусно ему, а он отказывается даже пробовать. Утром кашу поест и все, второй завтрак может скушать. Обед ни в какую, очень редко. Щас вот положила спать голодным. При этом в садике есть хорошо, тарелки … Читать далее
Чем занять ребенка
15 мая 2019 16:45
Как вы заниманте детей? Сын ни в какую не играет сам, ничего ему не интересно. Если мне нужно готовить обед он постоянно крутиться под ногами, а это опасно. Не знаю что и делать. Да И в целом сын не слушается, не реагирует на мои слова... даже в садике … Читать далее
У сына очень сухая кожа. Масло не помогает, крем детский тоже не на долго. Посоветуйте хорошее средство от сухости для детской кожи
Стрессы
5 мая 2019 22:16
Как справляеьесь с нервишками? Заметила за собой что стала часто повышать голос на сына и мужа. Иной раз все бесит до трясучки. Как успокоить себя ради спокойствия семьи? (Валерьянка не помогает)