Сыну больше 2 лет. Не признаёт горшок. Понимает для чего он, что в него надо писать и какать... но ни как. Сажаю, сидит терпит, но писает в штанишки. Как же его приучить
Девушки. Мне нужен совет. Задумываюсь о втором ребёнке. Но вот есть сильный страх. Дело в том что у родственников моего мужа рождаются больные дети. У родной сестры сын инвалид, полностью недееспособный. У родного брата ребёнок родился с тяжелым пороком … Читать далее
Один день без стула является нормой? У сына никогда не было проблем, но недавно, во время болезни, случился запор. Использовала глицериновую свечку. Сегодня опять ни разу не ходил. Это норма? Или стоит паниковать.
У нас снова ангина. Но сына как подменили. Недавно ездили отдыхать, купались в бассейне (закрытом). На улице не рискнула. Но простыли. Сначала были сопли, потом 3 дня температура. Ездили к врачу, сказала ангина. Лечится пока без антибиотиков. Горло вроде … Читать далее
У кого то было? У меня эрозия, выписали сдать анализы. Буду со следующей недели этим заниматься. Но раньше крови не было, сейчас после каждого раза. Эрозия может такое выдавать? В интернете пишут что чуть ли не рак😖 мне страшно
Я не знаю что делать. Кушает плохо. Вроде готовлю вкусно ему, а он отказывается даже пробовать. Утром кашу поест и все, второй завтрак может скушать. Обед ни в какую, очень редко. Щас вот положила спать голодным. При этом в садике есть хорошо, тарелки … Читать далее
Как вы заниманте детей? Сын ни в какую не играет сам, ничего ему не интересно. Если мне нужно готовить обед он постоянно крутиться под ногами, а это опасно. Не знаю что и делать. Да И в целом сын не слушается, не реагирует на мои слова... даже в садике … Читать далее
У сына очень сухая кожа. Масло не помогает, крем детский тоже не на долго. Посоветуйте хорошее средство от сухости для детской кожи
Как справляеьесь с нервишками? Заметила за собой что стала часто повышать голос на сына и мужа. Иной раз все бесит до трясучки. Как успокоить себя ради спокойствия семьи? (Валерьянка не помогает)