Всем привет!В этом году в период с 27.07 по 3.08 летали на отдых в Ичмелер.Это был просто прекрасный отдых, я такого даже не ожидала. Дашке было так комфортно, так весело, что я улетала домой со слезами на глазах, хотелось остаться ещё и ещё.В прошлом … Читать далее
Фотограф Москва
5 августа 2018 10:40
Девушки, может кто-нибудь поделится контактами, желательно соцсетями чтобы посмотреть работы, фотографов нам на свадебную фотосессию, такого чтоб современный и цены не кусачие
ЗАГС
5 августа 2018 10:34
Всем привет!Расскажите пожалуйста как происходит церемония росписи сейчас в загсе, что нужно с собой туда брать?( шампанское, фужеры нужны?) Первый танец там танцуют, музыку они свою ставят?Когда и кому кольца передавать?
Осенью мы переехали в новый район, я сразу облюбовала тут парк с прудом и уточками.Мы приходили с дочкой и мужей кормить их, но как-то до уток корм не доходил, у пруда в этом парке есть так сказать « лобное место» и там собирается стая прикормленных … Читать далее
Мамочки сверстников наших, как у вас дела с горшком обстоят расскажите?Может кто-то по книжкам момент выжидает, может кто-то по старинке давно уже приучил.
Наверное заезженная тема, был у нас до этого комбинезон с 3-9 мес носили, размер 68-74 ( трансформер, сначала конвертом использовали).Сейчас с рук хочу купить весенний раздельный размер 80+6. У нас сейчас рост 78, как думаете сильно велик будет?