1. Кто рожал с гиперфибриногенемией? Делали КС или отправили на ЕР?
2. Кто летал на самолете с таким диагнозом? Как прошёл перелет?
Девочки, где в Грозном можно ПЛАТНО (частная клиника или детская поликлиника не важно) поставить Диаскинтест (вместо манту) и Прививку от полиомиелита ИВП?? Сколько примерно стоит? Спасибо)))
Больше переживала.еще и как ненормальная просила ледокаина мне туда налить). зашла в кабинет руки холодные язык залетается прошла в смотровую… легла все… поставили зеркало почистили все внутри ватой обработали йодом и начала прижигать сургитроном (он … Читать далее
Ты где-то в будущем меня, наверно, ждешь… свою родную, ласковую маму.. наверное, ты тоже любишь дождь.. и вся в меня наивна и упряма.. когда-нибудь уснешь в моих объятьях.. и будешь видеть розовые сны.. и шкаф твой будет в разноцветных платьях.. и будешь … Читать далее
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да! «Мама!» «Мама!» – голос становится чуть громче. «Да» – я еле-еле шепчу. Он замолкает, глаза его сверкают … Читать далее
А вам как?) мелочь но приятно))) (фото с инета)
Девочки я сделала это!!! Вчера в 20-10 я родила себе доченьку!) Вообщем как все помнят я конкретно перехаживала срок! уже шла 43 неделя то есть 42 полных и 3 недели.в ночь с воскресенья по понедельник в 12 часов ровно начались схватки по пол часа потом … Читать далее
Девочки я уже замучалась сама и мужа!!! вообщем год назад переехала с севера на юг и кааак пошли у меня разные букеты болезней! Началось с цистита затем почки, раньше вообще ничего не беспокоило теперь при первом же пчихе появляется на губе герпес! первый … Читать далее