Онкология шейки матки
Расскажите кто сталкнулся с такой проблемой после 4 родов и как вы лечились и процент выживаемости
Дорогие мамочки всем здравствуйте. Я хочу поделится с вами как быстро и эффективно вылечить ветрянку. Для начало давайте разберём что это. Если быть в краце, то это вирусное заболевание, вирус герпеса 3 типа. И так: зеленка не лечит это заболевание, … Читать далее
Дорогие мамочки всем привет. У меня к вам вопрос, может кто сталкивался с этим и как его лечили? Ребёнку 8 лет, днем все нормально, но ночью это ужас... Если его не поднять после определённого времени после засыпания обязательно на писает. Обращались … Читать далее
Всем привет, давно не было меня здесь, но зато могу много чем интересным поделится. Я когда-то писала про домашний кварц солнышко. Я могу с вами поделится что я ещё открыла в лечении при помощи кварц. У моего ребёнка до годика были от памперса опрелости, … Читать далее
дорогие мамочки,хочу с вами поделиться как же хорошо лечить насморк как вирусный так и бактериальный у детей и взрослых. моему сынули 3 месяца, болем больше недели, много чего перепробовал эффекта - ноль. и опять я полезла на свой любимый сайт))) там … Читать далее
Всем привет. Девченки я в первые столкнулась с такой ситуацией ,поделитесь и расскажите как она лечится и за сколько дней или недель проходит при лечении? у меня 1 + группа а у ребёнка 2 +. у него обнаружили гемеолитическую желтушку( патологическую … Читать далее
Девченки расскажите как у вас проходили 4 роды? я понимаю что зависит все от организма, одни говорят что могу до срока недоходить ( срок стоит на 8 июня), другие что матка может плохо сокращается из за большой растяженности ( не так как у первородок … Читать далее