Со вчерашнего 10 вечера Владик вроде спит и резко начинает кричать присем даже не кричать а орать, постоянно язычок высовывает бкдто чешет десна но десна не опухшие в 3 часа дня замерила температурку 37,8, сейчас замерила 37,6, какает много, соску ни … Читать далее
Мы родились недрношенными 33-34 недели месяц лежали в гнц, там нам делали биохимию 25.07.16 были вот такие рез-ты Алат-29,7 Асат-41,2, билирубин 108(прямой 5,7) фосфотаза 727; 10.09.16 сдали анализы рез-ты таковы: Алат 18, Асат 47, билирубин 97,7 ( прямой … Читать далее
В общем расскажу про свою беременность, до 30 недели я ходила очень хорошо, без каких либо проблем, все анализы, скрининги, узи все хорошее, ездила в Белокуриху на 6ом месяце все отлично, пузень моя меня в общем не беспокоила)) а тут ночью проснулась … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, мне нужно отлучится по документам, надо сцедить молоко, так как сцеживаю я по какой то причине мало мне нужно зараннее начинать, за сколько по времени я могу начать сцеживать по чуть чуть чтоб ему оставить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации