Девочки, кому нужен ключ активации на Kaspersky Internet Security? Приобретен сегодня. Лицензия на 2 устройства, установила себе и можно на ещё один комп. Цена 450₽
Девочки, подскажите, если в этом году выходить на работу, но в следующем опять в декрет. Расчетные года будут как при первой Б или возьмется этот год?
Простите, что не по мамской теме....Нахлынуло что-то.... Появились мысли по поводу работы в возрасте после 40. Сейчас я менеджер продаж. Но годы идут и не всегда ж мне этим заниматься, да и как правило работают в этой сфере в основном молодняк (да есть … Читать далее
Была просто шишечка. Мазали тетрациклином- прошло. Потом опять вылез. Но мазь уже не спасала. Выписали капли тобродекс. Он начал зреть. Образовался жуткий гнойник. Кто сталкивался с подобным? Как именно он прорывает? Остается ли вавка потом и как долго … Читать далее
Я в смятении... летом заканчивается декрет, но в садик я полагаю зачисление в сентябре, как быть? Это ведь адаптация у ребёнка должна ещё пройти. Как происходит это дело? Нужно заранее прийти на работу и просить отпуск и если отказывают увольняться?
Состояние груди после завершения ГВ
22 ноября 2019 07:14
Девочки поделитесь, каково состояние вашей груди после завершения ГВ? Прошло уже почти 9мес... Сперва, то, что осталось грудью сложно было назвать- «безжизненные тряпочки» я б так сказала)) Но в течении уже неск недель ощущения наполняемости какой-то … Читать далее
Самостоятельное засыпание
6 июля 2019 06:20
Нам 1г10мес, а засыпает исключительно со мной (и дневной и ночной сон). Засыпаем в обнимку в его кровати, я потом уползаю. Ночью естественно просыпается- ор. Прихожу, опять вместе засыпаем. Как приучить к самостоятельному сну?
Перестал нормально кушать. Суп не хочу, кашу не хочу. В итоге ест бананы, прочие фрукты, йогурты/ряженку/кефир, творожную запеканку и макароны. На остальное воротит нос либо буквально пару ложечек. Это возраст что ли такой ? Раньше трескал буквально … Читать далее
Больше 2-х недель завершили ГВ, но теперь спит с грудью в руке(( уснуть может только со мной. Ночью просыпается 2-3 раза с плачем, от питья отказывается. Залезет под майку, успокаивается и засыпает. Кому знакома такая ситуация, когда это прошло? Как … Читать далее
Завершили гв больше недели назад. Грудь сдулась (уже и не помню, что была такая махонькая)). Но остались комки. Это молоко получается осталось? (Переодически подтекает ещё). Или так не должно быть?