Подскажите может у кого так было! У нас начался кашель он редкий, но сухой противный как лай собаки. И ещё одна ноздря сапит, как будто казюлька застряла. Сопель нет, температуры нет, ребёнок бодр. Ходили к врачу, сказали подозрение на аллергию, сдали … Читать далее
Купание!!!
13 февраля 2017 21:58
У меня вопрос такой как вы купаете своих деток? Проблема в том, что я свою запускаю с кругом на шее сначала плавала спокойненько. Но в последнее время, чуть ли не выпрыгивает из ванны, пытается встать на ножки, садиться, выгибается ну просто ужас. И … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца!!!
11 февраля 2017 15:47
Что мы умеем...
Держим голову с первого месяц
С 2-х месяцев агукаем, непроизвольно произнесли слова мама.
Переворачиваемся на живот, тянем корпус вверх как будто хочет встать, поднимает ножки вверх и держит их ручками. Держит бутылочку. Ржёт во весь … Читать далее
3 триместр?
31 января 2017 20:55
Мне повезло, что 3️⃣триместр выпал на летние период?.Я наверно перепробовала все ?ягоды и все фрукты?. Плюс с 30 недели я ушла в декрет, а это месяц июль был. Постоянные выезды на природу, ?солнце?,обжорства шашлычком, плаванье в прудах ?с нарукавниками, … Читать далее
Продолжение моей истории про беременность и роды
30 января 2017 20:52
Пожалуй продолжу, наверно кто нибудь узнает себя из моей истории. Хоть мы и разные все, но все переживали одинаковые ощущения.
2️⃣Триместр можно считать для меня лайтовым, токсикоз уже не беспокоил. Мне было легко ходить на работу. Уже начал появляться … Читать далее
Моя история об беременности и родах:)
29 января 2017 03:01
Встречаються множество историй мамочек о родах и беременности?вот и мне захотелось поделиться своим рассказом?. Началось все с задержки, я конечно не придала этому значения, подумала опять сбои в моем организме. На 8 день задержки решила сделать тест, … Читать далее
Прививки???
25 января 2017 03:35
Привет девочки! Нам предстоит в скором времени делать прививку АКДС. Я очень переживаю, читала, что бывают побочки от неё. Поделитесь опотом кто какую делал прививку: советскую или импортную и как перенесли ваши детки?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации