Девочки!я вот не знаю какую выбрать коляску йойя ,йойя плюс или какая лучше на ваш опыт и взгляд ??для прогулки ,для тц ,поездок .
Начну с того, что вечером в воскресенье 15-го мая (2016г ) иногда потягивал живот, и я подумала что пришли треники,(хотя их у меня не было никогда)интервал был 20-30 мин, но я не придала этому значения, типа роды еще далеко, не скоро еще.(по-крайней … Читать далее
Дело в том ,что мы на гв,я простыла,чихота насморк слабость,что можно из лекарств??пока пью детский нурофен ,парацетамол и аквалором спасаюсь,а Вы чем спасались??
Моему ребёнку 1.3 я планирую к полутора отучать, но дело в том что моя дочь и днём сосет (не 1 раз, а 3-4 точно) и ночью каждые 3часа, то есть для неё это святое!
Хоть и кушаем пищу хорошо.
Девочки! из-за желтых выделений гиня прописала свечи флуомизин,6 дней принимала, и именно на 6-дне вечером у меня начался зуд и жжение до этого не было таких ощущений.Как считаете это могут быть побочный эффект?
Это так? просто мама моя и знакомые говорят что будет девочка.Даже гинеколог сказала через узи, точно уже не помню где у меня плод прикрепился к правой или левой стороне матки.
Я в отчаянии, устала уже кашлять, сироп пью бронхикум, Мукалтин, и молоко с мёдом и маслом… такое ощущение что вообще не помогает… очень боюсь за малыша… это желанный ребёнок.Подскажите пожалуйста!