Вика
Киев
Была в сети 4 марта 2022 12:50
Все
Всем привет, На сайте с Вами давно, но долго не писала. Сидела в тишине и наблюдала… Сейчас, очень, нужно выговориться и разобраться с собой. Полтора года назад я встретила своего мужа и почувствовала,…Читать далее
1209
Во сколько месяцев ваши детки стали переворачиваться? Во сколько перевернулись на животик? Беру за ручку, переворот делает легко. Просто держу. Сама не хочет(((
295
Девочки, Осталось лекарство (утрожестан и клексан) хотела бы продать, можете, пожалуйста, добавить в группу в Вайбере с продажей лекарств? 073 45 00 285
330
Девочки, привет, Я стала мамой. Спасибо Ошовскому Виктору Ивановичу, он со мной от начала до конца. Я слушала всё что он говорил, и в итоге когда малышка начала страдать внутриутробно в 36…Читать далее
315
Девочки, мы родились 2100, выписывали нас 2250. Мы лежали под лампой в температуре 36,6 всё было прекрасно, пока я не поняла что теперь меня ждёт настроение терморегуляции. Мы вчера приехали…Читать далее
323
Наш ребёнок за две недели не набрал не грамма веса, а даже немного скинул. Сегодня ложусь в стационар. Скажите, кто-то с таким сталкивался? Я про то что вес не набирали.Читать далее
309
ЗРП на 34-35 недели кому ставили? До скольки недель вы доходили? Как прошли роды? Как ваши малыши?
374
Девочки, кто там недавно рожал, у вас есть список в роддом? Какие сейчас цены на договорное КС? Сколько стоит платная палата когда с Вами может находиться папа?
213
Девочки, 1) Вы после КС использовали прокладки или трусики одноразовые? 2) Вам малыша когда приложили к груди? Чем его кормили в первые дни жизни? 3) Кололи ли вам антибиотик? недавно кто-то…Читать далее
327
Архивная запись
Девочки, а какой размер иглы у вас для укола клексана? С каждым днём страшнее колоть, может звучит глупо, Но я не достану к водам и малышу? Малыш реагирует на укол, а мне страшно. Я конечно…Читать далее
345
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще