НАЗАЛЬНЫЙ АСПИРАТОР. Девочки, подскажите, хочу взять электрический назальный аспиратор, но везде пишут, что ерунда по сравнению с обычным (типа бэйби вак). Это действительно так? Или есть достойные варианты электрические? Заранее всем спасибо ❤️
Девочки, Новосибирск, нужна ваша помощь! Ищем комнату недалеко от мжк, не дороже 6000 в месяц.Знакомая, очень хорошая и порядочная девушка с ребенком (девочке три года, очень смышленый и послушный ребенок), ищут жилплощадь, с мужем постоянно ругаются, … Читать далее
Куплю фенибут!!!!Девчонки,у кого может лежит без дела?Некоторые мамочки меня поймут,нервы ни к черту,постоянные психи и истерики.Раньше спасалась только им,но увы,сейчас его продают только по рецепту(((Новосибирск,правый берег,а если мжк,то вообще супер … Читать далее
Трещина на руках
6 декабря 2017 19:17
Кожа очень сухая и лопается(((про перчатки знаю,но когда в доме малыш,это нереально.на косточках прям трещинки,щипят очень((а вобщем кожа нереально сухая.посоветуйте хорошее средство,которое спасет меня от этой "беды"???крема-радевит,депантенол,бороборо,кокосовое … Читать далее
Девочки,кто нибудь знает,есть ли бассейн где мама может плавать вместе с малышом?Новосиб,желательно правый берег.с тренером пробовали,у ребенка жуткая истерика,нужно чтобы и я была рядом
Девчата,кто знает,порекомендуйте хороший частный детсад на мжк в Новосибирске.читаю отзывы в интернете и совсем запуталась,пишут все по разному об одном и том же месте...и так уже про четвертый детсад читаю,кто пишет что фуууу,а кого то очень устраивает … Читать далее