Пособия многодетным семьям НИЖНИЙ НОВГОРОД.
Девочки, у кого родился 3й ребенок недавно. На какие пособия можно рассчитывать?
Знаю:
1) единоразовое 8 тысяч, если меньше прожиточного минимума на человека вроде
2) как многодетная семья 9 тысяч ежемесячно … Читать далее
20 ноября 2019 14:25
Мат.капитал
Подскажите, кто сталкивался. Получили МК за 2го ребенка в 2017 году. Никаких выплат с него не получали. В феврале 2020 родится 3й ребенок. Можно ли рассчитывать на какие либо выплаты из МК после рождения 3го ребенка? Про другие пособия знаю … Читать далее
28 сентября 2019 10:42
Сироп Амбробене. При каком кашле? В инструкции не нашла. В аптеке продали как от влажного кашля. На отзовиках кто пишет от сухого, кто то от влажного. Запуталась. ПАМАГИТИ!😅
24 сентября 2019 20:18
Полидекса при беременности.
С 13.09 приболела - заложило нос, першило в горле и драло небо. За 3 дня убрала заложенность, а сопли по прежнему то желтоватые , то беловатые, то прозрачные. Т.е. к вечеру как бы все вымываю, но за ночь опять начинает драть … Читать далее
24 сентября 2019 16:34
Ингаляции. Девочки, в каких случаях вы делаете ингаляции детям? У моих сопли и кашель сухой. Даю сироп 3й день - улучшений нет. Хотя раньше помогали быстро. Педиатр говорит мол раздражение от соплей вот и кашель, сироп давайте😟нос промываю, почти ничего … Читать далее
6 сентября 2019 10:20
Перерыв между родами. Девочки, у кого был перерыв между родами 2,5-3 года, они прошли стремительней, чем предыдущие или также? Между 1 и 2 сыном разница 1г4м. Второго родила за 5,5 часов, первого за 11ч. Страшновато немного как будет в этот раз
12 августа 2019 14:34
Ничего не понимаю. сдали оак(сын, 3,5 года) в прошлый понедельник — все в норме, соэ 25(болели немного). Отправили сегодня на пересдачу — соэ 15. гемоглобин 100. А неделю назад 125. Куда делся??? врач опять отправляет на пересдачу… и спрашивает с меня … Читать далее
Обемная цифра на день рождение
11 ноября 2018 09:36
Девочки, кто делал, обязательно ли фунтики из гофробумаги клеить на термоклей? Может можно какой нибудь другой клей использовать?
Врач сказал купить детям Алтейку. В аптеке так и сказала, она дала пузырек, я не посмотрела. Когда пришла домой увидела, что Алтея сироп. Есть разница? Мой сироп стоил 35 рублей, Алтейка в интернете пишут, что стоит 150руб. Может кто сталкивался…