Я рассказываю маме (мама ее знает с младенчества). А та:
- Чего она беременная, что ли?
Я:
- А что, в феврале нельзя бракосочетаться?
Мама:
- Конечно нет, если спешит и не ждет лета, значит беременна.
Конечно же я … Читать далее
как считаете, по рентгену идет сращение или нет?
сломана лучевая кость
Недавно я ломалась, только вот стала себя человеком чувствовать. А на неделе пес убежал и под машину попал. Свозила в клинику. В итоге лапа сломана, ушиб грудной клетки. Ветеринары такие суммы мне вслух озвучивают операцию делать, что я прям диву даюсь … Читать далее
У брата моего мужа жена и два ребенка. Один сын от прошлой жены и тот жил со своей матерью до 18 лет, позже уехал на учебу ближе к отцу. Вторая дочка школьница, живет разумеется в семье отца и матери. Прошлая жена до сих пор любит этого своего первого … Читать далее
У кого так было? Срастается медленно, не в свои сроки, а причина — не так соединили изначально концы частей. Лечащий специалист говорит, что надо просто ждать и начинать нагружать понемногу ногу. Еще говорит, что срослось на троечку. На рентгене видно, … Читать далее
Кто ломал ноги? Если могу только немного опираться, но ходить пока не получается. Мышцы после месяца в гипсе вообще не работают, нога висит словно нитка никакая. Врач пока прописал постельный режим, ничего не говорил про реабилитацию...
Не знаю беременна или нет))
2 декабря 2021 11:59
У меня задержка. Но тест отрицательный. Как-то не планировала вообще детей, но если вдруг что, то буду рада.
Последние мес были с 7 по 11 октября.
Чет давненько.
Вообще, бывают же просто сбои такие длинные?
Вот хочу, чтоб он с дочкой нянчился — он просто не умеет, не хочет. Максимум мультик дочке включит или гулять пойдет с ней.
Хочу, чтоб по дому что-то делал. Ни че го. Вот совсем. Да, работает много, да, устает. На это и ссылается.
Но был отпуск. ТАк … Читать далее
Вы оказывается в розовых очках и многое не замечали. Ваш муж иногда ходит налево и при этом ведет себя как будто ничего не происходит. А вы обижаетесь по пустякам, так как недополучаете такого важного чувства — любви и внимания, ругаете себя, что это … Читать далее
Начал на гитаре играть и петь песни со своим текстом. Поет поздравления своим одноклассникам. У них был дружный класс, но прошло уже 23 года со школы. Некоторых одноклассников он не видел со школы. Но решил каждого поздравлять песней с днем рождения … Читать далее