26 июля 2023 10:42 Может быть тут есть сотрудники кадрового аппарата? Суточное дежурство, я мама ребенка до трёх лет, согласие на сутки не давала. Не м кем было оставить ребенка, пришлось покинуть пост и взять больничный в этот же день. Начальник трубку не брал, уведомила … Читать далее
23 июля 2023 10:04 Вышла с младшим на больничный с температурой. Отец работает сутки, бабушки нет. Пошли в аптеку за жаропонижающим, а на улице были ростовые куклы. Малыш попросил поближе посмотреть, мы подошли и в этот момент коллега, которая вечно мне вредит, сфоткала … Читать далее
20 мая 2023 14:47 Девочки, извините за такой интимный вопрос, но какие вы трусики носите в течении дня?? Заспорили с сестрой, она 24/7 в стрингах, а мне прям стыдно стало, что я их никогда не носила)) удобно ли вам в них?
27 марта 2023 12:14 Моббинг, буллинг, травля... Как пережить? На работе полный игнор, доносы(лживые), подставы. Руководство сказало, что переведет меня в другой отдел, но ждать ещё три месяца...
17 марта 2023 07:30 Может у кого-то случались конфликты на работе? Я на грани уволиться. В нашем коллективе есть серый кардинал, который работает долго и имеет влияние на руководство. Не очень хорошее, так сказать. Я работаю 5 лет в этой организации и все ещё "малолетка … Читать далее
14 марта 2023 14:11 Ходим в сад примерно пол года, из них две недельки реально отходили, остальное "больничные". В группе из 20 постоянно только три человека и они дети сотрудников сада, но это опустим. Я уже носила тонну справок от педиатра, Лора, ходила к заведующей с … Читать далее
13 марта 2023 13:59 Был острый цистит шесть дней назад. Вчера была последняя таблетка антибиотика, в день начала заболевания пила монурал... А сейчас как будто снова начинается;( Может выпить второй пакетик монурала? Уролога нет, а к терапевту только через две недели номерок … Читать далее
10 марта 2023 07:30 Подскажите, как долго держать диету после острого цистита?? Болячка ужас, врагу не пожелаю.. роды были легче?
8 марта 2023 11:22 Боль просто нестерпимая, может это не цистит? Скорую вызывают вообще при таких проблемах?
8 марта 2023 09:59 Цистит? Как назло выходные... Ркзь сильнейшая при мочеиспускании, постоянные позываы, боль в животе ещё и кровь появилась;( стоит идти в приемный покой? Как лечились, долго проходит? Лежу плачу, очень больно