Может быть тут есть сотрудники кадрового аппарата?
Суточное дежурство, я мама ребенка до трёх лет, согласие на сутки не давала. Не м кем было оставить ребенка, пришлось покинуть пост и взять…Читать далее
Вышла с младшим на больничный с температурой. Отец работает сутки, бабушки нет. Пошли в аптеку за жаропонижающим, а на улице были ростовые куклы. Малыш попросил поближе посмотреть, мы подошли…Читать далее
Девочки, извините за такой интимный вопрос, но какие вы трусики носите в течении дня??
Заспорили с сестрой, она 24/7 в стрингах, а мне прям стыдно стало, что я их никогда не носила)) удобно…Читать далее
Моббинг, буллинг, травля...
Как пережить? На работе полный игнор, доносы(лживые), подставы.
Руководство сказало, что переведет меня в другой отдел, но ждать ещё три месяца...
Может у кого-то случались конфликты на работе? Я на грани уволиться.
В нашем коллективе есть серый кардинал, который работает долго и имеет влияние на руководство. Не очень хорошее, так сказать…Читать далее
Ходим в сад примерно пол года, из них две недельки реально отходили, остальное "больничные".
В группе из 20 постоянно только три человека и они дети сотрудников сада, но это опустим.
Я уже носила…Читать далее
Был острый цистит шесть дней назад. Вчера была последняя таблетка антибиотика, в день начала заболевания пила монурал...
А сейчас как будто снова начинается;(
Может выпить второй пакетик монурала…Читать далее
Цистит? Как назло выходные... Ркзь сильнейшая при мочеиспускании, постоянные позываы, боль в животе ещё и кровь появилась;( стоит идти в приемный покой? Как лечились, долго проходит? Лежу плачу,…Читать далее