Посоветуйте сорта/названия/фирмы/сайты какие ваши любимые цветы/овощи?было бы неплохо указать срок созревания и какой грунт(открытый/закрытый) для овощей,а для цветов рассада/грунт,срок цветения,одно или многолетний?Супер если с фото,ещё лучше если фото … Читать далее
Девочки, покидайте, пожалуйста рецепты вкусняшек.Не важно что-закуски,салаты,второе,супы,напитки,кашу.Хочу что-то вкусное приготовить.Не знаю что.Как то тут скинули рецепт крылышек в соусе с медом,соевым соусом,пастой и чесноком,до сих пор обожаю именно … Читать далее
У младшего стоматит.Лезут моляры,видимо подцепил в яслях эту бяку.с пятницы не ест,пьет плохо.Температура под 39 шпарит.Холисал,Кандид,синька,лидент и Нурофен не особо помогают.Посоветуйте чем обезболить?Чтоб точно.хоть не на долго,чтоб поел
Реву несколько дней. Голова чугунная. У свёкра рак. Узнал в понедельник. Ничего не болело. Резко слабость. УЗИ, кт-все в метастазах. Печень не работает. Жить максимум неделю. Муж в шоке. Все ревут. Я не знаю как его поддержать, какие слова сказать. Пытаюсь … Читать далее
Дано: старший ребенок-несильно кашляет, насморк. Были у врача, горло норм, кашель от соплей. Назначение-небулайзер, флюдитек, протокол, зодак.Ребенок жалуются на слабость. Сосудосуживающие помогают не на долго. Диагноз ОРВИ. В среду вечером единоразово … Читать далее
Вот объясните мне, пожалуйста, как, ну вот как покупают люди эти товары со скидкой? Мне не нужно конкретно это, но бывают стОящие предложения. И всегда-товар распродан. Блин, скидка то написано в 15 часов, уведомление в 14,а товара уже нет.... Расскажите, … Читать далее
Ну и в догонку предыдущему посту. Расскажите, кто что готовит на праздники. Не обязательно на новый год, может есть проверенные блюда: салаты, закуски, горячее, десерты, напитки? Что-то новое, необычное. Мне всё надоело. Время есть, хочу опробовать перед … Читать далее