BuduMamoi
Нижний Новгород
Была в сети 4 июня 2025 20:03
Все
Посоветуйте сорта/названия/фирмы/сайты какие ваши любимые цветы/овощи?было бы неплохо указать срок созревания и какой грунт(открытый/закрытый) для овощей,а для цветов рассада/грунт,срок цветения,одно…Читать далее
407
Девочки,я опять со своей расшифровкой.Помогите, пожалуйста.Копрограмма понятно,а вот что подчёркнуто?скорее всего это анализ крови,но что конкретно...
382
Девочки, покидайте, пожалуйста рецепты вкусняшек.Не важно что-закуски,салаты,второе,супы,напитки,кашу.Хочу что-то вкусное приготовить.Не знаю что.Как то тут скинули рецепт крылышек в соусе с…Читать далее
335
У младшего стоматит.Лезут моляры,видимо подцепил в яслях эту бяку.с пятницы не ест,пьет плохо.Температура под 39 шпарит.Холисал,Кандид,синька,лидент и Нурофен не особо помогают.Посоветуйте чем…Читать далее
254
Реву несколько дней. Голова чугунная. У свёкра рак. Узнал в понедельник. Ничего не болело. Резко слабость. УЗИ, кт-все в метастазах. Печень не работает. Жить максимум неделю. Муж в шоке. Все…Читать далее
738
Дано: старший ребенок-несильно кашляет, насморк. Были у врача, горло норм, кашель от соплей. Назначение-небулайзер, флюдитек, протокол, зодак.Ребенок жалуются на слабость. Сосудосуживающие помогают…Читать далее
455
Вот объясните мне, пожалуйста, как, ну вот как покупают люди эти товары со скидкой? Мне не нужно конкретно это, но бывают стОящие предложения. И всегда-товар распродан. Блин, скидка то написано…Читать далее
685
Ну и в догонку предыдущему посту. Расскажите, кто что готовит на праздники. Не обязательно на новый год, может есть проверенные блюда: салаты, закуски, горячее, десерты, напитки? Что-то новое,…Читать далее
319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще