Кого в приоритете одеть? Ну, например у дочки полный гардероб одежды (дочке 7лет), и мама ходит в заношеной куртке, сапоги не греют, и только одни джинсы и ТД. Зато у детей все есть и не в одном количестве. По мне должны одеты быть родители нормально … Читать далее
В Вашей семье каждый день суп? Или можете спокойно прожить без него. За спорила с подругой,что без супа можно прожить, это пережиток советского времени. Знаю,что есть семьи,которые не едят супы и не страдают этим. На что подруга ответила,что без супа … Читать далее
Сына поранил палец, промыла водой,так как в доме не чего не было (в деревне были). Через пару дней заметила,что ранка заросла, но опухла. К кому идти, к хирургу, педиатру или лучше в травмпункт?
Ребенку 7лет, боится и собак и кошек и кроликов то есть животных. Вижжит,орет. В гости приехали,там бегал щенок, пришлось его закрыть на три дня. Когда у нас гостили, к нам пришли гости с мелкой собакой, ребенок орал "Уберите собаку или уходите вон … Читать далее
Сделали прививку АКДС, ребенку 1,9. После сна,стал хныкать и показать на ногу,что больно. Что делать?
Девченки, подскажите,может,кто в курсе. Индуский рынок в гостинице "Севастопольская" ещё существует?
Посоветуйте, пожалуйста, хороший сироп от кашля. Для детей от года.
Ребенку 3,5 хочу купить ролики, думаю какие. Зимой ставили на коньках, равновесие не очень. Поэтому увидела вот такие «треугольник» колёсами. Может их лучше? Посоветуйте, пожалуйста:)
Кукрыниксы", были моей мечтой, увидеть их живьём и вот это случилось. Эх, больше их не будет... Ещё была мечта попасть на "Король и Шут"...Эх...Но вечер был потрясающий. Обожаю такие дни. Это потом долгие разговоры с мужем и обсуждения почти до утра … Читать далее
Как же я обожаю ходить на концерты!!!Это такой драйф,так круто вырваться от суеты. Вообще обожаю живую музыку.