Все по разному пишут, кто пять дней считает от последних высыпаний,а кто говорит что нужно ждать пока все корочки отпадут. У нас последние высыпания как раз 5 дней назад были, а корочки ещё держаться. Хотела завтра к врачу идти выписываться, так как … Читать далее
Меня собственный сын уже задолбал! Мало того что он кричит, так что уши закладывает, если вдруг что-то не так. Ну может певцом станет, правда, не уверена что я это услышу к тому времени🙉😂. Так ещё он бьётся и щипается. Дочка не бьётся, не щипается, мы … Читать далее
Какая она? Помню болела в классе 5, температура, прыщи во всех возможных местах...фу,ужас. А у нас в группе две недели назад девочка заболела ветрянкой. Сегодня у дочки один прыщик обнаружила, ну такой как при ветрянке, надутый уже. Помащала фукорцином, … Читать далее
Я вроде бы остановилась на самокате-беговеле 3в1, или велик, но велик на год, максимум два. А на самокате до 5ти гонять можно.может ещё какие-то крутые штуки придумали для деток. Через полгодика у девочки появится братик или сестричка, может посоветуете … Читать далее
Отдам если кому-то срочно нужен. Использовали 2 раза, детям, так что храню правильно. В этот раз понадобился, посмотрела срок годности,до 2.2017. Сыну дала,но придётся выбросить. Если нужно кому,обращайтесь
Хочу очень,но боюсь...в горных реках купалась и норм,а сейчас стремно))кто купался, каково оно?)))
Кто лечил какими методами и как ощущения?
Заказывали в сад химчистку ковров мебели. Делали это в субботу, никто не додумался хоть форточку открыть. К сегодняшнему утру в группе затхлый запах. Можно как-то спасти ковры от запаха, кто-то сталкивался?
Заказывали в сад химчистку ковров мебели. Делали это в субботу, никто не додумался хоть форточку открыть. К сегодняшнему утру в группе затхлый запах. Можно как-то спасти ковры от запаха, кто-то сталкивался?
Литр домашнего молока подкис. Не увидела, прокипятила. Конечно в хлопья превратилось. Можно с ним что-то сделать или вылить?