У кота выявилось наличие глистов. С ним все понятно, лечим, даем глистогонный. А нам, детям и взрослым, нужно ли пропивать для профилактики глистагонные или нет? Какого вероятность, что и у нас они есть?
Девочки, может кто может подсказать по результату повторного рентгена. Больше всего смущает фраза стадия неполной консолидации
Девочки, подскажите, пожалуйста можно ли устроить детей в детский сад без прописки? Точнее прописка есть Екатеринбурга, а проживаем сейчас в области. Временную прописку подходящую для конкретного садика нет возможности сделать. Можно ли устроить по договору … Читать далее
Девочки, подскажите, муж сломал ногу, сделали лангетку. Но ничего не сказали, не написали когда ехать в больницу. Через сколько вообще снимают гипс? Повторно делают рентген? Когда ему вообще сейчас ехать в больницу?
Девочки, помогите разобраться с дозировкой. Ребенок 4 месяца с весом 6 кг. Назначили антибиотик Клацид. Врач написала 45 мг. В инструкции так же написано 7,5 мг на вес ребенка. Получается 7,5*6=45 мг. А в шприце мл, в шприц то нам сколько нужно набрать … Читать далее
Добрый день. Первый раз подаем декларацию на налоговый вычет. Подскажите, пожалуйста, через сколько переводят деньги после завершения проверки? Проверка завершена 13 марта, а денег так и нет, не слишком ли это долго?
Девочки, кто сталкивался с потерей ДКП. Какие есть варианты его восстановления? У меня есть в электронном виде, но не подписанный. Сделала запрос в росреестр через госуслуги, тоже прислали электронный вариант без подписи. Или как я понимаю электронная … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, сегодня пришло одобрение единого пособия на третьего ребёнка. Ребенок родился 28 января, а пособия назначили с 1 марта. Почему с 1 марта, а не с 1 февраля? Или так и должно быть? Я думала оно назначается с месяца, в котором подали … Читать далее
Девочки, очень переживаю. Выписались с роддома с весом 2400. Вчера взяли весы, чтоб ежедневно следить за весом. Два дня отслеживаем и вес так и стоит на месте 2400. Ребенок полностью на гв. Прикладываю часто, особенно ночью много кушает. Но прибавки … Читать далее