Моей доче 4,5 месяца ,мы на гв.в последнее время начала тужиться до покраснения,что это может быть?к тому же малышка издаёт отрыжку после кормления прокашливается и иногда икает....подскажите у кого …
???
10 ноября 2016 16:31
Моей доче 4,5 месяца ,мы на гв.в последнее время начала тужиться до покраснения,что это может быть?к тому же малышка издаёт отрыжку после кормления прокашливается и иногда икает....подскажите у кого такое было?
Зондирование
16 сентября 2016 13:05
У моей дочи закисают глаза, ей всего 2,5 мес.врач окулист говорит готовиться к зондированию… я увидела видео этой процедуры и чутли с ума не сошла… боюсь до ужаса… Кто уже делал своим малышам эту процедуру поделитесь результатам и если кто знает каким … Читать далее
Малышке 2 месяца, когда держу столбиком запрокидывает назад голову.это норма или это гипертонус? Подскажите что делать?
....
7 сентября 2016 17:46
Подскажите когда у вас дети начинали держать голову?
Ив
3 сентября 2016 13:38
Перегорело в одной груди молоко, стала меньше другой, вроде расцедила но молока мало дитё берет и через минуты капризничает потому что уже сосать нечего.купила молоотсос, думала что с ним расцежу и молоко вернётся, но он не помог… планируют перейти на … Читать далее
Колики
30 августа 2016 10:44
Кто пробовал давать младенцу биогая от колик? поделитесь эффектом