Лилу
Ульяновск
Была в сети 10 октября 2019 13:29
Все
Архивная запись
Девочки пособия до полутора лет за второго ребёнка платят 40% от оклада ? Так же как на первого? Тли 60%? Кто знает? Я ушла из декрета в декрет. Когда старшей было 1,7.
266
1
Архивная запись
Кто что заказывает с Айхерба? Делитесь ;)
196
0
Архивная запись
Где можно подровнять дочке кончики? Ну чтоб детская была, идём впервые и не за 500₽?
206
0
Архивная запись
К посту ниже. Съездили в кож.вен. Диспансер , сразу сдали анализы на грибы, мы не заразны, это не лишай, а просто дерматит. Исключить сладкие и цитрусовые. Выписали мазь , бепентен и фото ниже…Читать далее
224
0
Архивная запись
Девочки на что похоже? У дочки на ушке 2-3 день. Больше нигде нет ничего подобного.
241
1
Архивная запись
Девочки, что это может быть? Ниже от шва (кс) вот такая шишечка вскочила как шарик , придавлю если чуточку больно. На клеща не похоже? К хирургу запишусь конечно. Или это от шва дырочка ?
355
0
Архивная запись
У дочки - 2,6 года начали чернеть зубки , пока только внутри, что то можно сделать чтоб дальше все это не вошло?.( и что лучше? Может кто то сталкивался
174
0
Архивная запись
Девочки , возможно ли такое? За первого ребёнка получала 15.000₽, Ежемесячно а за второго пришло в этом месяце минималка 6554₽, работу не меняла , поменяла года в лучшую сторону ( единая выплата…Читать далее
115
0
Архивная запись
Девочки , вот если бы у Вас была возможность не отдавать ребёнка в сад , когда бы Вы отдали в 2,6 или в 3,3? Что думаете? Как сделать лучше не знаю. Мне не горит, но кажется ей со мной скучно…Читать далее
151
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще