Радостно, что такой большой и скоро в сад (может повезёт через год??))
Что напрягает - почти нет речи. Изредка мама, папа (и то, если что-то нужно). Недавно научила говорить дай - получается…Читать далее
Девочки, в последнее время у дочки (4 года) поднимается вечерами температура около 38 град. Утром тоже может быть 37.2-37,5. Иногда говорит голова болит. Больше никаких симптомов!!! Что это…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? В отделении хирургии Филатовской сыну поставили после узи. Начальная стадия, гноя ещё нет. Сказали можем понаблюдать до утра и если что прооперировать. Или дома наблюдайте,…Читать далее
Девочки, у малыша 4 мес на анальных складках прям у ануса шишка появилась. Покраснела, болит, тк плачет при дотрагивании. Что это? Вена припухла?
Не знаю, найдём ли прям сейчас хорошего врача…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Вместо коробки нужно получить выплату. Рожала в Москве, справка об отказе коробки есть. Св-во о рождении получено в Москве. Я могу оформить выплату в подмосковном МФЦ…Читать далее
Девочки, как сейчас получить Снилс, гражданство, регистрацию? Онлайн вроде как нельзя? Только по записи в МФЦ?
Вчера только получили свидетельство о рождении, по записи в загсе, ждали почти…Читать далее