Алена
Москва
Была в сети 3 ноября 2024 14:32
Все
Радостно, что такой большой и скоро в сад (может повезёт через год??)) Что напрягает - почти нет речи. Изредка мама, папа (и то, если что-то нужно). Недавно научила говорить дай - получается…Читать далее
428
Девочки, кто сталкивался? В отделении хирургии Филатовской сыну поставили после узи. Начальная стадия, гноя ещё нет. Сказали можем понаблюдать до утра и если что прооперировать. Или дома наблюдайте,…Читать далее
379
Девочки, у малыша 4 мес на анальных складках прям у ануса шишка появилась. Покраснела, болит, тк плачет при дотрагивании. Что это? Вена припухла? Не знаю, найдём ли прям сейчас хорошего врача…Читать далее
207
Девочки, кто сталкивался? Вместо коробки нужно получить выплату. Рожала в Москве, справка об отказе коробки есть. Св-во о рождении получено в Москве. Я могу оформить выплату в подмосковном МФЦ…Читать далее
219
Архивная запись
Девочки, кто уже получил 20000 вместо коробки, вы через МФЦ делали? Открыли МФЦ уже? Надо записываться или просто прийти можно?
365
0
Девочки, как сейчас получить Снилс, гражданство, регистрацию? Онлайн вроде как нельзя? Только по записи в МФЦ? Вчера только получили свидетельство о рождении, по записи в загсе, ждали почти…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще