Вот большинство знакомых,пркрестили деток до года.И все мне твердят чем раньше,тем лучше.А почему?кто знает?а то у меня с крестными не ладится,то командировки,то одно,то другое.Уже и переживаю прям.
У меня дочь подружилась с соседской девочкой,семья неблагополучная и пьющая,не сказать что я в восторге,но и запрещать с мужем не стали.Отдала одежду какую смогла и подкармливаю.Так вот завтра у нее день рождение,исполняется 10 лет и она мечтает о телефоне … Читать далее
Девочки.не с того закружилась голова и не отпускает уже минут 30,я холодное к голове.и легла.а сердце колит и голову поджимает.Может на погоду...думаю сколько ждать.чтобы прошло или скорую лучше вызвать..
Может кто знает,как можно устроиться в военную часть)женщины же могут быть прапором.например.Санчасть точно не подходит.сед образования нет(За любую инфу благодарю
Можно ли чернику?
11 июля 2017 09:01
А можно ли малышу давать чернику свежую,перетертую?
Девочки,вообщем меня беспокоить стал один момент.Когда даю что-нибудь из съедобного понюхать,мой ребенок кашлять начинает аж чуть не до рвоты.Читала .что у малышей обострено обоняние.Это норма?или стоит тревожиться?как у ваших малышей
Девочки,доброй ночи всем)У меня вопрос:намечается крещение,я прикупила золотой крестик,а все мне сказали серебро мол надо.Знакомая недавно крестила в Петра и Павла(Смоленские в курсе)и ей сказали ток серебро.Кто знает с чем связано?у кого какое мнение … Читать далее
Девочки,подскажите вы мне хоть что-нибудь,может кто с таким сталкивался.Мы на гв,прикорм с 6 мес с каш безмолочных,пробовали банан,цв капусту,брокколи,картофель и от всего у нас понос(простите)есть толком ничего не хотим,вот банан с охотой,но сразу зеленым … Читать далее