девочки всем привет! такая проблема, заболели с пятницы, температура и заложен нос, соплей как таковых нет. Сегодня вообще не спим, дышит носом а дышать не может, сразу начинает задыхаться и просыпается. Врач назначил виброцил, ничего не помогает. На … Читать далее
Нужен совет!
8 августа 2019 19:09
нужен совет! ребенок не может спать, сопли и сильный кашель, чуть не до рвоты, что делать?
Девочки привет! поделитесь пожалуйста чем вы моите свои ванны, какими моющими средствами моите их. При покупки ванны продавец мне сказалы мыть мягкими моющими средствами типа Fairy, но есть такие места где обычными средствами это отмыть не возможно … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки как лечите ротовирус? Старший сейчас встал понос и тошнота( наверно он. Я что то в ступоре чем лечить и как защитить младшего чтобы не заболел?
Всем привет! девчёнки подскажите может кто знает, отмечаем ДР подростка 13 лет. Хочет с друзьями сходить на квест их будет 8 человек. Я знаю не более 6 человек квесты. И еще слышала что в других городах есть такие заведения где и квесты проводят и потом … Читать далее
девочки привет! подскажите как полечить ножку. ребенок запнулся и ударил пальчики на ноге и второй день теперь прихрамывает. внешних повреждений нет но пальчики как припухшие и горячие. что можно сделать или чем помазать.