Малышка проснулась, с явно красными веками, на обоих глазах, у внутренних уголков уголков, только веки, сами глазки норм. Днём левый глаз не много был розовенький, думала она расчесала или может игрушкой или ручкой задела. Но сейчас явно вижу на обоих … Читать далее
У меня такой вопросик. Малышка совсем не хочет сидеть в коляске, ор на всю улицу, только если на руках укачать и положить, 20 мин спит потом опять на ручки, на руки тоже только ко мне... спина моя бедная уже никакая, болит ужасно ... весим мы 8 кг, думаю … Читать далее
Что -то, у нас с 5 по 6 месяц, за февраль, всего 100 грамм, и то неизвестно это прибавила или просто в туалет не сходила....(((
Мы полностью на ГВ только пюре овощные едим . Ещё у нас ЛН , но этот месяц пили лактозар.. а с весом такая ерунда...((( я … Читать далее
У меня вопрос к мамочкам, куда вы деваете вещи из которых выросли ? Не знаю что делать с ними , собрала пакеты, в хорошем состоянии. Может кому-то нужно, от 56-62 размера я отдам.
Лактазар или лактаза беби?
8 февраля 2017 19:20
Что лучше, нам доктор сказал одно из двух. Не было ли побочек, аллергии?
Дочке 5 месяцев, плакала при кормлении -булькало в животике и газики сразу начинались. Сдали анализ на углеводы у нас 1,65 при норме >0,25 .. у нас лактазная недостаточность. Наш педиатор говорит , что мы уже большие и может перерости ребёнок, мол уже … Читать далее
Уже 5 нам, а животик все болит… это кошмар какой- то, устала смотреть как мучается. Дизбактериоза нет, продукты повышающие газообразование не ем. Мы пока только на ГВ, прикорм ещё не вводила. Как только начинает есть начинает сильнее скручиваться, пукать … Читать далее
Что- то грустно мне по вечерам.., депресово.. хочется какой- нибудь лёгкий и интерестный сериал, как- то смотрела " запах клубники" и "вишнёвый сезон" , понравились.
Хочу мойку, чтоб два в одном увлажнение+ очистка, не шумный, хорошо увлажнял 50-60% и не оставлял налёт)))
рассматривала Boneco W1355A , но отзывы и плохие и хорошие..50/50
Сегодня прочитала статью педиатора. Она пишет, что она сама пьёт, а так же ее дочери и муж — каждую зиму и осень. Витамин Д снижает частоту ОРЗ и положительно влияет на обменные процессы. Улучшает сон и нервную систему.Я задумалась, старшему 3,5 года … Читать далее