Девочки,у кого столешница на кухне глянцевая светлая или белая?как в уходе и использовании,делитесь опытом! Ну и про светлую матовую тоже нужны отзывы!!!жду)
Встаём рано, весь день кручусь как белка в колесе, куча дел и с девочками постоянно сама, сон у них в разное время, поэтому днём не сплю, к вечеру сил нет, НО… когда все засыпают(около 21-22 часов) у меня нет сна, и чувствую что устала, но уснуть не … Читать далее
У кого была такая беда? Скажите если прикладывать только к одной груди,а вторую сцеживаться до облегчения это поможет? Или есть какие-то варианты ещё?или может по завершению гв грудь вернётся в один размер? Нам почти 8 месяцев и в течении дня в основном … Читать далее
История из жизни: никогда не думала,что со мной такое может произойти...встаём рано утром всей семьёй как обычно,поделали дела и пошли с мужем на лоджию чай попить(вид у нас красивый),прикрываю за собой дверь,а старшая доча решила к нам присоединиться … Читать далее
Делитесь опытом! У доченьки тонус грудинно-ключичной-сосцевидной мышцы по результатам УЗИ. Один врач говорит электрофорез можно сделать,другой говорит можно и парафиновые аппликации,они вроде даже лучше.
Вот и настигла нас эта неприятность,Настюшу,а ей 2 годика, начало укачивать в машине!раньше я думала это случайность,но сейчас это происходит при каждой поездке и всегда с неприятным исходом...во-первых я переживаю чтобы во время рвоты она не захлебнулась,потому … Читать далее