Вот и пролетело 12 месяцев с рождения нашего крохи))) и он из беспомощного кулёчка стал маленьким мужчинкой 😁
Весит 9550 грамм, рост ~74-75 см
Имеет 4 зуба (2 нижних и недавно прорезавшихся 2 верхних)
Первые шажки сделал незадолго до 11ти месячья, в … Читать далее
Как 11? 😱 через месяц уже годик. Рост не знаю точно, медсестра мерить никак не умеет 😂 вес 8900 гр. И снова педиатру мало 🙈 сказала больше кормить...зачем? Ну молча послушала, покивала головой и распрощалась до медосмотра в годик.
Мальчик за этот месяц … Читать далее
Всем привет 🤗 девочки, подскажите, когда молоко уйдёт из груди? Не кормлю и не сцеживаюсь почти 2 недели. За это время грудь была мягкой, ничего не болело, иногда пару капель молока могло вытечь. А сегодня нащупала пару маленьких комочков в непосредственной … Читать далее
Нашему мальчику на днях исполнилось 10 месяцев 🤗 весим 8300 грамм, рост 71 см. За этот месяц малыш научился ходить у опоры и за руку, теперь у нас это любимое занятое. Сидеть? Не, не слышал. Ходить! Вот папа с мамой по очереди гнут спину))) а ещё мальчик … Читать далее
Малышу уже 9 месяцев)) совсем большой стал. Рост 70 см, вес 7800 гр, обхват груди 45 см, головы - 46 см. Впервые получили направление на молочную кухню, если дают-надо брать))) Из умелок прибавилось то, что мальчик стал ходить у опоры. Такой непоседа, … Читать далее
Нашему малышу уже 8мь! За месяц малявка очень многому научился. Самостоятельно сел с положения на коленках, научился ползать назад и вперёд, правда он это делает как-то по-своему))) сначала переставляет ручки, а ножки просто подтягивает. Также сам встал … Читать далее
Вот и наша семерочка) с коротким февралём месяц вообще незаметно пролетел. В этом месяце решили не ходить на замеры, все равно наша медсестра мерить не умеет))) по одежде точно выросли. Рост 66 см, вес 7000 гр. Ввели в прикорм помимо овощей каши кукурузную, … Читать далее
Вот Львёнку уже 6 месяцев! Совсем большой стал))) ой, с замерами у нас все интереснее и интереснее))) если верить замерам из поликлиники, то вес 6650 грамм (+150 грамм), рост 62 см 😬😬😬 от предыдущего замера мы только уменьшились )))
Сделали прививкуhttps … Читать далее
Итак мы начали бороться за сон. Немного предыстории. С самого рождения ребёнка я была очень ленивой мамой, мне не хотелось вставать ночью, кормить, потом перекладывать… поэтому с самого роддома ребёнок спал со мной. А кроватка пылилась в углу))) муж … Читать далее
Итак) весим 6500 гр (+500 гр за месяц), рост 63 см (?, не знаю, сколько)))если от предыдущего замера, то +3,5 см, а вообще каждый мерит, как может 😁). Малыши мы))) да и не в кого нам большими быть))) Из новых умелок добавились перевороты со спины на … Читать далее