24 апреля 2018 09:01 Девочки всем привет... Девочки деньги при рождения ребёнка вы получили вместе детскими, или это отдельно???
31 января 2018 12:26 Девочки всем привет, девочки у меня 39 неделя беременности, у меня уже как пару недель идёт как появилось выделение, прозрачный и с кислым запахом. У кого так была? И опасна ли она для малышки?
30 января 2018 17:57 Девочки всем добрый вечер? Девочки у меня болит поясница живот Каменеет но отпускает и извиняюсь заранее и внутри влагалище как будто тянет вниз . Ночью мучает изжога завтра только 39 недель будет что это может быть?
11 января 2018 09:18 Доброе утро девочки? Девочки у меня спина болит вчера вообще спать не могла а тут и ещё дочка активнее стала. Утром я почувствовала что нижние бельё чуть мокрая стала это у меня воды начинают от ходить?
В недоумение7 января 2018 18:33 Добрый вечер девочки? У меня 35 недель и три дня. У меня сегодня были ложные схватки дикие боли низ живота. К чему это? У меня это вторые роды тонкого у меня не было.