Всем привет. Кто делал детям прививки от кори и краснухи? В каком возрасте и как дети перенесли её?
Не знаю что происходит, ребёнок вчера и сегодня плачет сильно на пустом месте, и бьется головой об шкаф. Что это значит? Кто сталкивался?
Посоветуйте пожалуйста грамотного лор врача детского, который может вылечить аденоиды. Очень надо.
Всем привет. Подскажите, у кого были аденоиды ( у детей), как и чем лечили? Примерно нашего возраста...
Девочки, расскажите свои истории, как пережили зубы? Какая температура была т сколько держалась по времени? И какие симптомы??? Что помогло? Потому -что я не знаю что уже делать и думать.
Девочки посоветуйте пожалуйста, какая морская вода хорошая, которая реально помогла или облегчила насморк у ребёнка? Названия плииииз😌
У ребёнка отит и насморк не проходят, уже больше недели, появился кашель. Лежали в больнице 5 дней. Отпустили домой, сказали долечить немного дома. Ребёнок очень капризный, теребит уши. Капаю отинум, не знаю уже что делать. Кто сталкивался???