Мамочки (а возможно и папочки))), подскажите где сделать эту процедуру?
Мы делали до года спящему совсем в другом городе, надо повторить.В Ивантеевке уже все центры обзвонила, где есть эта…Читать далее
Девочки, если не трудно, киньте её контакты (Прониной Людмилы Борисовны). Была у неё на приёме в Здоровье и тут возникли обстоятельства и надо с ней проконсультроваться. Телефоны обычно прошу,…Читать далее
Девочки, подскажите, где хорошо проверяют (так чтобы полная проверка — и диоптрии, и остегматизм, и глазное дно, и сетчатку). В очередной раз пришла пора линзы заказывать, но хочу проверить…Читать далее
Юлмарт, 5 колонка # РоссияВсем, привет ))) может у кого есть цена по 5 колонке в юлмарте?!Была бы рада через Вас заказать ))) сумма не маленькая, хотелось бы скидку… Может у кого группа в ВК…Читать далее
Собралась с мыслями… Извините, кому зря кинула предложение почитать! Сразу попрошу как можно больше мнений и опыта родных, близких, друзей, знакомых... Ситуация такая: Была у проктолога-хирурга…Читать далее
Мамочки (а может и папочки)))), есть ли мнение об этом саде? Может сами/родные/друзья/знакомые туда вОдите/водили/будете водить? Собираюсь к заведующей — может есть место в выпускной группе…Читать далее
ПРАВИЛА: http://www.baby.ru/blogs/post/407220001-48209160/#comment407225809 Моя буква С! 1. Семья. Ячейка общества =)) Это единственное жизненно-важное, что есть в моей жизни. 2. Свадьба. День…Читать далее
Всем привет! Ищу реальные мнения/отзывы/опыт! Уже всю голову сломала... Прошу противников мобильников проходить мимо)) Заранее спасибо Мы ходим на кружки, а щас еще и подготовка к школе пойдёт…Читать далее
Всем привет) старший сын что-то в последнее время начал часто жаловаться, что живот болит. На глисты сдавали в мае (для сада), ничего не чешется. Стул норм. Вообще по необходимости неделю-полторы…Читать далее