Удобный, практичный, легко одевать и снимать, легко стирается. Отельно штаны на подтяжках, отдельно курточка. Теплый. Подойдет на возраст от 6 мес до 2 лет, если не очень крупные))) 74-80 см.( 7-12 месяцев)
Одна из самых популярных моделей мультиварок Panasonic SR-TMH 18
Объем кастрюли с антипригарным покрытием составляет 4,5 литра.
6 автоматических программ (гречка, плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару), которые можно сочетать в процессе … Читать далее
Депрессия. Вся правда....длинная статья, но она того стоит!
20 января 2018 01:57
Может конечно утрирована и перебор с алкоголем, но в целом правда))). Депрессия! Меня бесит романтизация депрессии. Вы видели эти мило-меланхоличные картинки, с которых всё началось лет десять назад. Например, красивая, но грустная девушка на фоне окна, … Читать далее
Девчата, хочу расческу — полировщик для удаления секущихся кончиков волос.
В розницу продают от 2500-4500 р. Я нашла оптом за 800р. Опт от 5шт. Ищу 4 желающих.
Расскажу подробнее функции этой расчески: она срезает секущиеся кончики волос по всей длине … Читать далее
Девочки, сестра привезла очень много сережек из Японии. Они там дешевые и безумно красивые. Цены оптовые… от 50 р.Забирайте и наслаждайтесь красотой.Отправлю в любую точку мира.
Отдаю два пакета вещей. Размер 44/46. Вещи разные: майки, блузы, теплые кофты, платья, брюки, юбки и т.д. Состояние тоже разное. Некоторые еще очень хороши, а некоторые уже устарели. Но кому вправду надо думаю останется довольным. Самовывоз Красногорск, … Читать далее
Приму в дар АВТОКРЕСЛО (8-14 кг) или за символичную благодарность
30 декабря 2015 09:13
Приму в дар автокресло, размер которого идет сразу после люльки. По моему это 8-14 кг. Буду очень благодарна.