Нашему принцу сегодня уже пол годика))) совсем большой уже 🐣 Лёвушка подрос на 3 см, теперь наш рост 66 см., по другим меркам, в платной поликлинике 68 см., незнаю где правильно. Весом мы 7300 г., поправились на целых 700 гр. 💪🏻 У нас теперь главное … Читать далее
Девочки, спасайте! Может кто сталкивался с подобным? Мы до 5 мес. Были полностью на гв, сходили на приём, в этом месяце прибавка у нас очень маленькая, грудь стал мало кушать, пару минут пососёт и все, больше не хочет, видимо ленится, когда сцеживаю, … Читать далее
Мамульки и не только, добавляйтесь в Инстаграм, давайте дружить! Будем обмениваться фотками, опытом, советами и как у кого день прошёл) там как то поинтереснее движуха)
korol_chepkasova
Мой мальчик зайчик сегодня у меня отобрал бутылочку, и сам взял её в ручки и начал пить из неё!!)) потом достал и снова сам засунул в рот соску, маленько кривовато получается, не всегда попадает с первого раза, но это так мило!!)) нам 3,5 месяца, запечатлила … Читать далее
Мамочки, кто нибудь ходил в бассейн с малышом?! Нам скоро 4 месяца, у нас с 4 мес. Программа: мама и малыш. Можно начинать посещать, хочу попробовать) боюсь то, что зима-холода, как бы не простыть. Как вам занятия? Интересно? Полезно ли вам были эти … Читать далее
Мой зайчик вот уже почти неделю плохо спит по ночам, просыпается каждый час, просит кушать, поест и опять спать. Нам уже 3 месяца, раньше ночью спали с перерывами в 3-4 часа, а сейчас каждый час, вообще не высыпаюсь. С животиком ттт у нас вроде все хорошо, … Читать далее
Девочки, с каким диагнозом после родов нельзя заниматься физической нагрузкой/культурой? Мне на учебу на физкультуру, нужно сделать справку, чтоб меня освободили от физкультуры, сказали придумать диагноз, а я понятия не имею, какие осложнения бывают … Читать далее
Девочки! Была у гини, она мне предложила гестагенсодержащий контрацептив, Лактинет или Чарозетт, т.к. у нас с мужем ППА, кто каким пользуется, или пользовался? Что лучше, эффективнее? И какие побочки?
Девочки, Ищем ответственную няню для мальчика 2,5 месяца, может есть у вас контакты какой нибудь хорошей няни? оставаться с ребенком на 3-4 часа возможно меньше, примерно несколько раз неделю на нашей территории, район крохалева, оплата по договоренности … Читать далее