Добрый день! Сегодня, 30 июля, в Центральном парке пройдет фестиваль детских театров. Начало в 15:00. Давайте соберемся, кто сможет! Мой телефон 89069173229
Просто пишу. Пишу о боли в сердце. 8 месяцев назад скончалась моя мамочка. Я всегда могла к ней обратиться с горем и радостью, она со мной всем делилась. Сейчас я часто вижу ее во сне. Я с ней разговариваю, и каждый раз у меня возникает вопрос «как ей … Читать далее
Приветствую всех! Я увлекаюсь вязанием крючком. Стараюсь, чтоб вокруг моих дочек было волшебство, сказка, магия. У старшей дочки есть дракон в половину окна, она (дракониха Алла) оберегает малышку от кошмаров Захотелось и себе кусочек сказки. В детстве … Читать далее
Привет всем! У меня беда с прогулками. Я с трудом загоняю коляску в лифт, двери не очень широко открываются. С первым ребенком та же беда была, но коляска была полегче, да и лифт с тех пор ремонтировали. Думала двери шире открываться будут, но нет. Опять … Читать далее
Дочке было 2 года, мы жили в одной комнате. Решили как-то с мужем уединиться под одеялом. Проверили спит ли доча, поставили «ширму» из покрывала и бортика от кроватки, погасили свет, ну и… Все в полной тишине. Вдруг недовольный голос дочки: «Ну ка прекратили … Читать далее
Привет всем! Хочу найти компаньонку с «Космоса» или Красной гвардии для совместных прогулок. У меня две очаровательные дочки, младшей 5 месяцев. Д а и просто для общения добавляйтесь! Люблю вязать, сейчас осваиваю шитье
Привет всем! Я счастливая мама двух замечательных девочек (старшей 6 лет, младшей 1.5 мес) Я из Красноярска. Вяжу, осваиваю шитье для своих принцесс, Новые виды рукоделия осваиваю вместе со старшей дочкой. Открыта для общения! Ищу компаньонку для совместных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации