Девочки, привет! Давненько я тут не появлялась 😅 новости с полей: 28 недель, ждём пацана. Как и в первых родах у меня снова плацента плотно прикрепилась к матке и после родов мне нужна довольно серьёзная операция-чистка. Нужен опытный, хороший врач с … Читать далее
Девочки, кто знаком с косметикой Aven? конкретно, авен трикзера селектиоз. Чем отличается бальзам от крема? отличается ли сильно в действии? на коробке и там, и там написано для сухой и атопической кожи. не могу в новосибирске найти именно крем. Хочу … Читать далее
Девочки, миленькие, посоветуйте хорошего врача-педиатра. Нет сил моих ходить в поликлинику больше. Наши дети никому не интересны кроме нас самих((
после отмены гв у ребёнка появился запах изо рта. дочери 1,5 год. что может быть? зубы вроде чистит, как может, да и они только полезли. начала давать бифидобактерии, чтобы помочь работе жкт. стоит ли идти с этим к врачу? и к какому? или нормализуется … Читать далее
не могу уснуть, надо поделиться с кем-то. у меня вечно все через опу ((
в начале года у меня пришли первые месячные после родов, через 24 дня вторые.
стали планировать второго бебика. с первого цикла не получилось. после вторых месячных я пошла на … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где сделать гинекологическое узи, на правом берегу. кроме алмиты и узи-студии, там все расписано, а мне надо в ближ дни. желательно с фамилией врача. чтобы сделали хорошо, внимательно посмотрели, а не абы как. спасибо!
ситуация такая: у родителей под геленджиком есть дом, родители за него платили налог 50 тысяч в год, а в прошлом году им пришла бумага, что их дом оценили в 17 млн, и теперь налог 350!!!! тысяч! кто оценил, когда оценил хз, и че делать непонятно. может … Читать далее
У кого было? как лечили? через сколько забеременели? спасибо
вчера приготовила, на ночь не убрала в холодильник. кастрюля ещё была горячая. утром убрала в холодильник, а в обед обнаружила, что суп закис. хз как так. даже не поели ни разу, целая здоровая кастрюля. и мяса дофига. хотя бы мясо можно реанимировать … Читать далее
Кто-нибудь что-нибудь там заказывал? подозрительно низкие цены..