Я уже притомилась, если честно. Вчера пошли на контрольный рентген по направлению в сходню. Делать отказались маленькому ребенку во взрослой поликлинике не делают. Зачем направление дают?! Выясню как пойдем к педиатру! Поехали в тушинскую больницу как … Читать далее
Мы заболели, у маленького пневмония. Лежим сейчас в тушинской детской больнице. Котят нам антибиотики два раза в день. Бедная попка (. Только медсестра с уколом заходит такой крик стоит(. Началось всё две недели назад. С небольших соплей и легкого кашля … Читать далее
Недавно обнаружили, что мама тяжело заболела. В связи с этим просьба помолиться за болящую Александру. Если будете в монастыре подайте молебен о здравии болящей Александры. Всем неравнодушным спасибо!
Сегодня приходила врач из поликлиники. Увидела красное горло. Темпа сегодня 37,4 пока не сбиваю. Гулять не ходили. Муж утром выгуливал старшего😊 до обеда был дома. Мне было полегче. Может быть завтра уже можно будет выйти.
У младшего сопли начались вчера, думала на зубы, а сегодня вот еще температура. Скорее всего цапанул заразу какую-нибудь в ТЦ. Сбиваю чередую свечами нурофен и цефекон. Перед сном поставила цефекон, муж пошел качать его на сон. Заглянула в комнату, а … Читать далее
Я начинаю беспокоиться о развитии старшего, не отстает ли он от сверстников? Макар в основном говорит на своем языке, очень быстро и много. Но новые слова нормальные появляются все быстрее. Вроде прогресс есть. Я сама и муж начали разговаривать после … Читать далее
Давно надо было написать, что с 7 мая я начала тренировки с тренером. Тренер — девушка тоже в декрете. Раньше работала в клубе персональным тренером, сейчас растит малыша и подрабатывает. Сижу теперь на пп и без сладкого. Сбросила свой лишний 1 кг😃 цель … Читать далее
Вчера отмечали День рождение Макара. Из всех приглашенных деток пришли 4ро все мальчишки😃 отмечали в кафе Драндулет. Неплохо все прошло детям понравилось😃 заказали стол с детским меню и мыльное шоу. Долго дети раскачивались привыкали друг другу. Но под … Читать далее