Я уже притомилась, если честно. Вчера пошли на контрольный рентген по направлению в сходню. Делать отказались маленькому ребенку во взрослой поликлинике не делают. Зачем направление дают?! Выясню как пойдем к педиатру! Поехали в тушинскую больницу как … Читать далее
Мы заболели, у маленького пневмония. Лежим сейчас в тушинской детской больнице. Котят нам антибиотики два раза в день. Бедная попка (. Только медсестра с уколом заходит такой крик стоит(. Началось всё две недели назад. С небольших соплей и легкого кашля … Читать далее
Недавно обнаружили, что мама тяжело заболела. В связи с этим просьба помолиться за болящую Александру. Если будете в монастыре подайте молебен о здравии болящей Александры. Всем неравнодушным спасибо!
Сегодня приходила врач из поликлиники. Увидела красное горло. Темпа сегодня 37,4 пока не сбиваю. Гулять не ходили. Муж утром выгуливал старшего? до обеда был дома. Мне было полегче. Может быть завтра уже можно будет выйти.
У младшего сопли начались вчера, думала на зубы, а сегодня вот еще температура. Скорее всего цапанул заразу какую-нибудь в ТЦ. Сбиваю чередую свечами нурофен и цефекон. Перед сном поставила цефекон, муж пошел качать его на сон. Заглянула в комнату, а … Читать далее
Я начинаю беспокоиться о развитии старшего, не отстает ли он от сверстников? Макар в основном говорит на своем языке, очень быстро и много. Но новые слова нормальные появляются все быстрее. Вроде прогресс есть. Я сама и муж начали разговаривать после … Читать далее
Давно надо было написать, что с 7 мая я начала тренировки с тренером. Тренер — девушка тоже в декрете. Раньше работала в клубе персональным тренером, сейчас растит малыша и подрабатывает. Сижу теперь на пп и без сладкого. Сбросила свой лишний 1 кг? цель … Читать далее
Вчера отмечали День рождение Макара. Из всех приглашенных деток пришли 4ро все мальчишки? отмечали в кафе Драндулет. Неплохо все прошло детям понравилось? заказали стол с детским меню и мыльное шоу. Долго дети раскачивались привыкали друг другу. Но под … Читать далее