Надежда
Москва
Была в сети 3 июля 2022 16:28
Все
Я уже притомилась, если честно. Вчера пошли на контрольный рентген по направлению в сходню. Делать отказались маленькому ребенку во взрослой поликлинике не делают. Зачем направление дают?! Выясню…Читать далее
267
Мы заболели, у маленького пневмония. Лежим сейчас в тушинской детской больнице. Котят нам антибиотики два раза в день. Бедная попка (. Только медсестра с уколом заходит такой крик стоит(. Началось…Читать далее
417
Недавно обнаружили, что мама тяжело заболела. В связи с этим просьба помолиться за болящую Александру. Если будете в монастыре подайте молебен о здравии болящей Александры. Всем неравнодушным…Читать далее
271
Сегодня приходила врач из поликлиники. Увидела красное горло. Темпа сегодня 37,4 пока не сбиваю. Гулять не ходили. Муж утром выгуливал старшего? до обеда был дома. Мне было полегче. Может быть…Читать далее
229
У младшего сопли начались вчера, думала на зубы, а сегодня вот еще температура. Скорее всего цапанул заразу какую-нибудь в ТЦ. Сбиваю чередую свечами нурофен и цефекон. Перед сном поставила…Читать далее
212
Я начинаю беспокоиться о развитии старшего, не отстает ли он от сверстников? Макар в основном говорит на своем языке, очень быстро и много. Но новые слова нормальные появляются все быстрее…Читать далее
266
Давно надо было написать, что с 7 мая я начала тренировки с тренером. Тренер — девушка тоже в декрете. Раньше работала в клубе персональным тренером, сейчас растит малыша и подрабатывает. Сижу…Читать далее
256
Вчера отмечали День рождение Макара. Из всех приглашенных деток пришли 4ро все мальчишки? отмечали в кафе Драндулет. Неплохо все прошло детям понравилось? заказали стол с детским меню и мыльное…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще