Пока никакой разницы со вторым - самочувствие отличное, рост живота и веса замедлился, так же было и в первую беременность. Сейчас прибавка 12,5 кг, точно такая же, поэтому я спокойна. Занимаюсь спортом - тренировки для беременных. С едой пока так же … Читать далее
Roan Sol Lux приглянулась из наличия в магазине, колеса из гелевого наполнителя, хорошая амортизация, рекомендовали как проходимую, и внешне понравилась из проходимых. Нужны только отзывы, в интернете не нашла
Дошло до того, что я вообще не могу дышать носом, ни днем, ни ночью. Врач разрешила назонекс, но он не особо помогает. Купила детский називин - он пробивает на ура, но страшно получить зависимость от сосудосужающих капель. Как бороться, терпеть или капать … Читать далее
Последние 2.5 месяца у меня была одна задача - выжить😂! Хочется поделиться себе же на память.
Токсикоз овладел моим организмом, помогало постоянно что-то есть, организм требовал еду! Но не все подряд, сначала хотелось одного, потом от этого же невыносимо … Читать далее
Соц опрос😄
9 октября 2024 21:04
Если первый ребенок активный, шумный (очень), какова вероятность, что второй родится спокойным? Как было у вас?
Сдала я анализ НИПТ, рисков не выявлено, все хорошо, и…. будет мальчик! Муж и сын хотели мальчика, а я за девочку была. Но тоже теперь очень рада! Уверена, сыновья будут дружными❤️ (Тема неравнодушен к малышам). Заказывали бенто тортик с горящим верхом, … Читать далее
Реавиз Самара
30 сентября 2024 19:02
Порекомендовали их роддом, кто-то рожал там? У какого врача? Что понравилось/не понравилось?