Первый сынок родился почти лысиньким, сзади немного были темные волосы, потом отпали будто. Сейчас он блондин. А младший родился с прической😄, интересно, они останутся, получается? Или поменяются как у старшего?
Лешенька прибавил 1.100 и вырос на 3 см. Начинаются улыбашки, совсем немного. Мне с ним гораздо легче, чем со старшим в этом возрасте (он был на ГВ - кормила каждые 2.5 часа, из которых 40 минут ел), Леша ест каждые 3 часа, и я даже почти высыпаюсь … Читать далее
Месяц назад я родила второго ребенка. Старший сын (7 лет) просил братика, ждал его и сейчас все время хочет мне помочь, постоянно гладит, умиляется. Адаптация прошла будто хорошо. Внимание уделяем как раньше.
Но несколько дней как он начал «какаться», … Читать далее
Отправила заявление на госуслугах, пришел ответ, что заявление рассмотрено, ожидайте направления в выбранную образовательную организацию после указанной даты. И будто не надо ехать в МФЦ подтверждать заявление. С первым ребенком после госуслуг обязательно … Читать далее
Не получается кормить - сынок не сосет грудь. Захватывает правильно, а вот сосать не старается. Молоко есть, сцеживаю. До этого кормила из бутылочки в роддоме, видимо, привык, не хочет перестраиваться. С первым сыном быстро управились, год кормила. Была … Читать далее
Проснулась в 3 ночи мокрая, в 4м часу начались схватки, пошла купаться, ресницы красить, думала, примерно как с первым сыном будет, долго, а они все больнее и чаще, пока ехали в машине, уже начала чувствовать, что потуги недалеко, очень больно, в роддоме … Читать далее