Кто на ней , подскажите , реально ли помог от этих коликов?? Мы на нистожене, он прям совсем мучается
Многоразовые подгузники
13 января 2019 13:17
Стоит ли брать? Лучше чем одноразовые памперс,либеро итд итп? Хочется чтобы хоть чуток у малыша там все дышало, а то жалко его
Гипоалергенные ультратонкие мягкие..
10 января 2019 20:52
Прокладки....Девчата ,посоветуйте пожалуйста.. это какой-то ад,я их и при месячных то носить не могла, два-три дня и все чесалось(пользовалась тампонами)а тут ещё сколько носить их неизвестно,а у меня уже во всю раздражение, то ли просто что трут … Читать далее
Когда вы поехали в роддом какая периодичность схваток у вас была? Лежу и не знаю что делать. Обязательно чтоб интервал был по 4-5 минут? Точно ли это они?😑болит живот , поясница, отдаёт в задний проход как будто в туалет хочу и в ноги отдаёт. В этот … Читать далее
Девочки, на завтра дали направление на госпитализацию в патологию с отеками-ноги уже страшные ужас. У меня нет ни белка ни давления высокого. Что будут делать? Могут ли вызвать роды при таком раскладе ? Или полежу день два и домой?уде пятый раз меня … Читать далее
Тишина.. есть шанс родить до 25го хоть?😔у меня отекли ноги очень , такое чувство что кожа лопнет . Треников нет вообще, просто тишина и все. Муж 24 дек уезжает на работу на 20 дней и получается что из роддома он нас не заберёт. Я уже и ревела сама не … Читать далее
Девочки, как ваши крохи шевелятся? Мой стал больше перекатываться , просто водить ручкой -ножкой, поталкивать ногами,Либо шевелиться больно .. я так понимаю это норма, так как места мало уже? В общем, как будто просто давит ногами что ли. А как у вас … Читать далее