Девченки у нас ГВ, ребенку 3 недели а я чувствую что простыла и начинаю заболевать. Нос уже заложило и голова болит. Что можно выпить, чтобы малыша не заразить? Как вообще лечится при ГВ? Так переживаю:(
Вечером начали болеть низ живота и бедра с внутренней стороны. Еще и такое ощущение, что кости расходятся внутри, боль внутри при ходьбе. Живот твердый, уже не могу понять это ребенок так лежит или живот окаменел. Что это может быть?
Накрутила себя … Читать далее
Доброе утро!
5 декабря 2016 09:13
Девченки, доброе утро!
Пусть ваш день будет наполнен хорошим настроением и позитивными эмоциями?
Девченки, у меня 31 неделя беременности. Сегодня была на плановом приеме у гинеколога. Спрашиваю у нее за УЗИ, нужно делать третье или нет, так как читала, что третье узи делают на 32-34 неделе. Она говорит, что мы сейчас не отправляем на узи если беременность … Читать далее
Девченки, кто сталкивался со следующей ситуацией. У меня на ногах начали появляться капилярные сеточки. И я смотрю, что они были только сбоку а сейчас мелкие сплетения появляются и в других местах на ногах. Кто сталкивался с таким, как лечили? Как бороться … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, на 13 неделе беременности УЗИ показало воротниковое пространство 2,8. Генетик сказал, что норма на этом сроке 2,7, я немного напугана.
Мой врач вообще чуть ли в Киев не отправила, вышла со слезами на глазах.
Кто с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации