Девочки, напишите пожалуйста что кушают ваши детки в 11-12 месяцев и с каким временным промежутком, спасибо заранее 🙏 моя дочь так плохо кушает что я уже не знаю
Что ей давать и как часто ((
Девочки , делитесь опытом !! Какие советы можете дать по поводу перелёта с 10 месячным ребёнком ?
Какие капли и куда капать? 😁
Нужно ли брать термос с горячей водой или там нальют ?
Ну в общем важна любая информация )))
Перелёт 2-2,5 часа
Девочки , Ставрополь, кто знает куда переехал Карташов Алексей Владимирович! Раньше принимал в 1 детской поликлинике и вот позвонила, а они говорят что уже 4 месяца как не работает там! Кто в курсе где его искать теперь ?
Девочки , у нас 4 дня насморк , ничем кроме аквалора не пользуемся , только если нос сильно забивается називином 0,1, но прям редко. Но вот сегодня замечаю кровь в носике... видимо сосуды лопаются. Что с этим делать ?
Кто давал детям до года? В инструкции написано что с года, нам 6 месяцев. Невролог выписала. Как вам вообще препарат? Помог ли? Не было ли побочек?
Девочки посоветуйте такой или сериал, что было 8 или 16 серий . Русский. Чтоб прям интересный. Видела здесь что советуют часто и забыла записать хоть один ((
Мы уже ввели в завтрак каши теперь кушаем то гречневую то кукурузную на завтрак без докорма смесью... теперь вот хочу в в обед попробовать дать броколли. Я даю ложечку , а затем докармливаю смесью сразу ? От такого сочетания плохо не становится ? 😂я … Читать далее