Здравствуйте, мои хорошие! Была сегодня на втором УЗИ, должны были слушать сердечко… Меня убил ответ врача — ПУСТОЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО… Она не видит эмбриона в плодном яйце. Говорит возможно он просто…Читать далее
Добрый день, девчоночки! Всем хорошего дня и отличного настроения! А я, мои хорошие, в очередной раз выискиваю у себя симптомы долгожданного интересного положения! Развейте мои иллюзии или же…Читать далее
Девочки! Милые! Посмотри мой тестик! Два года с мужем старались и ничего не получалось! А тут сделала тест и…
Посмотрите пожалуйста!!! Это оно???? Да???
Девочки, всем добрый день! Уже не знаю что и думать… Месячные всегда регулярные, день в день! В этом же месяце задержка 4 дня (за 10 дней до месячных немножко помазало розовым). Безальная температура…Читать далее
Привет, девчоночки!!! Очень нужен Ваш совет и Ваше мнение! У меня такая ситуация.
Месячные у меня всегда как часики — приходят день в день! Всегда всё одно и тоже, одинаковые симптомы ПМС,…Читать далее
Кому то эта тема будет интересна, а кто то и вовсе пройдет мимо! А тема следующая!
Как вы относитесь к бывшим вашего мужа ( парня)? Ревнуете ли к прошлому ??
Здравствуйте! Вот уже год года как мы планируем с мужем беременность. Цикл у меня регулярный — 30 дней. Месячные всегда начинаются с одинаковыми симптомами и никаких отклонений нет. На 15 день…Читать далее
Никогда не любила пиво, особенно в банках и бутылках! Но переехав в Балтику, стала замечать что тут живут очень большие поклонники пива! Я тоже распробовала этот пенный напиток, особенно живое…Читать далее
Привет, девчонки! Я опять к вам за советом и за помощью! Вообщем дело вот в чем!!! В этом месяце месячные начались на 4 дня раньше, но длились всего 2 дня, хотя раньше месячные шли дней 5 и…Читать далее
Девчата всем привет!!! Каждый месяц ищу у себя признаки беременности, каждый месяц признаки эти я сама себе надумываю и каждый месяц приходят месячные! С этого месяца решила больше у себя ничего…Читать далее
Здравствуйте, девочки!!! И опять я к вам за советом! Я вас как послушаю, так мне на душе сразу теплей и спокойнее становится! Вообщем в этот раз у меня такой вот вопросик! Овуляшка у меня была…Читать далее