Всем привет! Завтра идём первый раз в садик, на 1 час. Сыну 1 год и 9 мес. Он у меня немного «дикий», ну в смысле ни к кому не идёт и не с кем не остаётся. Я слышала что многие дети сильно плачут первые дни и даже неделями не могут привыкнуть.
Вот я … Читать далее
Девочки! Пила Новинет до беременности, было всё как по часам. Сейчас столкнулась с проблемой: пропила 1 месяц Новинет и сегодня 7 день перерыва, а месячных так и нет, на узи записалась, тесты отрицательные. У кого-то была похожая ситуация? Я уже и не … Читать далее
Крестины Серпухов
18 августа 2018 19:18
Девочки из Серпухова! Кто недавно крестил ребёнка! Есть ли церкви, где учить наизусть все молитвы не обязательно и где не надо проходить 3 собеседования крестным
Всем привет! Девочки была температура у сыночка 39,4, педиатр сказала лезут 6 зубов(4 верхних и 2 нижних) но именно прорезались на следующий день верхний и нижний, остальные на подходе. Я читала,что первые должны прорезаться 2 нижних, у кого-то было … Читать далее
3 дня назад была температура 37,1, насморк. Вызвала педиатра, сказала на зубы. Сейчас всё прошло, десны набухшие, но зубы так и не прорезались. Подскажите у кого так было, ждать зубки со дня на день или может и месяц пройти?
Маленький вес( в 7 месяцев весим 6600. Кушает несколько каш,фруктовых пюре,творог, детское печенье, пьёт воду, чай,соки. Также варю овощное пюре с индейкой( все варю сама,на магазинные овощи и мясо в банках аллергия). Педиатр сказала ещё по наблюдаем,если … Читать далее
Когда ваши детки научились сидеть
24 апреля 2018 09:42
Девочки,нам через неделю 7 месяцев, а сидеть мы не умеем,не ползаем,только на четвереньках качается. Читала много о том что дети в нашем возрасте уже сидят хорошо
Вес
13 апреля 2018 08:31
Девочки у кого малыши мало весят в 6 месяцев,ниже минимальной границы? Какой прикорм вводили для набора веса? Мы родились 2600, сейчас весим всего 6200, это с учётом того,что пробуем уже кукурузную,гречнивую кашу и яблоко, смесь единственная нам подходит … Читать далее